Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Скорее первый вариант, она таким образом сплавляла неудобного ребенка подальше и хоть ненадолго выключала его.) Мы всей семьей, когда Марк невыносимо достанет, так же выключаем его, дав планшет.

• Like 1

Толстый Лори

А вообще Егорик - подарочный ученик, на мой взгляд. Если бы у меня в классе был такой гениальный ребенок, я бы прощала бы ему все стояние на ушах, давала бы разные сложные индивидуальные карточки, придумывала бы способы сброса неуемной энергии, и потом гордилась бы им на всех олимпиадах, да он точно дойдет к старшим классам и к Всероссу и к Международным олимпиадам, такие способности не должны пропасть, это будет и гордость школы и России, если найти к нему подход и поддержать, а не чморить за его активность.

• Like 7

Катя театралка, извини, за не скромный вопрос - а ты сколько раз на работе ходишь в туалет? Можешь отлучиться?

Почему все родители пишут про "лясы точит, бросила на физрука и ушла" и т.д. Человек отлучится не может по нужде, к примеру, когда дети под присмотром другого преподавателя. Или она обязана возле твоего стоять?

Кипи, а вам с огромным удовольствием напишу, что я очень рада за вашу маму. Удачи ей, хорошего настроения и т.д. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!

До свиданья.

Девочки, я смотрю, многие к воспитателям, учителям, врачам сейчас относятся как к обслуживающему персоналу. Это возмутительно!

• Like 7

Катя театралка, извини, за не скромный вопрос - а ты сколько раз на работе ходишь в туалет? Можешь отлучиться?

Почему все родители пишут про "лясы точит, бросила на физрука и ушла" и т.д. Человек отлучится не может по нужде, к примеру, когда дети под присмотром другого преподавателя. Или она обязана возле твоего стоять?

Кипи, а вам с огромным удовольствием напишу, что я очень рада за вашу маму. Удачи ей, хорошего настроения и т.д. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!

До свиданья.

надеюсь нас потом перенесут в другую тему, Маш не знала бы не говорила, не один раз это было и не только в тот момент. А по поводу туалета точно могу сказать во время репетиций и спектаклей не выхожу, не имею права

. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода.

• Like 1

. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!

До свиданья.

офигеть, а если бы не модератор это написала. Маша бы первая замечание сделала. Может покорректнее, господа
  • Like 3

А я могу отлучиться по идее только с 12 до 14 (когда второй воспитатель приходит). В остальное время - на свой страх и риск.

. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода.

Наташ,ты правду хочешь? Этого ребенка на открытый урок уберут в другую группу.

• Like 2

. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!

До свиданья.

офигеть, а если бы не модератор это написала. Маша бы первая замечание сделала. Может покорректнее, господа

А Маше уже плевать, честно. Можете забанить.

Спасибо, Таня, за цитату!

фух, у нас талантливая и опытная воспитательница. Я сначала насторожилась, не будет ли слишком строжить. Строжит, но как-то вот получается у нее это спокойно, авторитетно и с любовью.

• Like 1
Толстый Лори

Ага, так же, как в школе к мониторингу по физике иногда заболевают сразу 6-7 человек.)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...