Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

родители хором осудят тебя (пример-форум), т.к. они понятия не имеют, как оно, быть в шкуре этого бедного воспитателя. Да-да, мне жалко воспитателя, хоть сейчас и полетят в меня помидоры.

про врачей та же тема, кстати, "врачи-убийцы" и прочее) т.ч. не серчайте)

• Like 4

родители хором осудят тебя (пример-форум), т.к. они понятия не имеют, как оно, быть в шкуре этого бедного воспитателя. Да-да, мне жалко воспитателя, хоть сейчас и полетят в меня помидоры.

про врачей та же тема, кстати, "врачи-убийцы" и прочее) т.ч. не серчайте)

А я что против? Конечно,есть 2 стороны медали и у каждого своя правда, особенно,в таких важных профессиях.

• Like 6

Я тоже таких родителей не понимаю. Если ты знаешь своего ребенка - зачем воспитателям нервы трепать? Я когда своего из сада забирала, у меня главный критерий: ничего не сломано, и то хорошо. А за синяки и шишки скандалы устраивать - это уж вообще. Я даже одобрила, когда Данька подзатыльник от нянечки получил за то, что обломок карандаша в ухо мальчику засунул. Того в медпункт водили, обломок вытаскивали. Хотя, Данька тогда сам перепугался и плакал сильно. В общем, мне больше страшно, что он для других детей порой опасность представляет. :( И мне очень жаль воспитателей. Нормальных, конечно.

Изменено пользователем Titanik

в самом конце они все же бомбанули зеркало,конечно мы их отвлекали.. но видимо не совсем хорошо . Если бы с машиной конечно платила бы этожемойребенок разбил..

Не совсем поняла, а в чем разница? в кафе зеркало не ваш ребенок разбил?

я не вешала ярлыки и вполне родители остальных детей были довольны воспитателем, мои притенении выражались в неисполнении элементарных правил, разбил голову, вызови скорую, а не отдавай ребенка залитым кровью (и такое было), пошла твоя группа на зарядку будь рядом с детьми, а не в коридоре и т.д , в марте нам дали второго воспитателя и почему-то когда Егор при ней получил в лоб ледяным снежком(заметь не сам упал бросил, а в него) рану обработали у мед работника и мне сразу же позвонили, а не ждала конца смены или когда я приду, я специально раньше не писала на форуме об этом потому что знаю что здесь есть воспитатели, не кого ни хотела обидеть своим постом, у нас в саду много замечательных воспитателей почти во всех группах перебывали в межсезонья с двумя детьми, и проблем не было нигде, а тут не пошло((( ( я всегда предупреждала воспитателей о Его поведении)

• Like 3

Я не знаю,какие правила в вашем саду, но про зарядку могу сказать,что это занятие другого преподавателя, ваш воспитатель обязан был находиться в группе, на приёме детей,т.к. не все успевают к зарядке. Ответственность за то,что происходит на зарядке, несёт преподаватель физической культуры или музыкальный работник (это нужно было выяснить у заведующей). Что касается "скорой", то не знаю,почему воспитатель приняла такое решение, возможно, не посчитала травму серьёзной и взяла на себя ответственность скорую не вызывать. Тут уж спрос с неё. Понятно,что за скорую,вызванную в садик, по головке её не погладили бы. Видимо,пыталась она так себя защитить.

А ещё вы рассказывали с возмущением,что вашего сына отправляли в спальню с книгой....А теперь подумайте о том,что воспитатель-это не ваша личная нянька или бабушка, у воспитателя есть план занятий, он обязан чему-то научить детей. И кроме вашего ребенка, есть дети,которые эти знания хотят получать,а ваш сын не даёт им это делать. Явно, воспитатель долго пыталась наладить учебный процесс с присутствием вашего сына. Но, вы должны понять и то,что могли приходить с возмущением другие мамы,которые не довольны учебным процессом, т.к. мешал ваш сын. Всем не угодишь. Думаю,что не было у воспитателя другого выхода. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

• Like 1

А ещё вы рассказывали с возмущением,что вашего сына отправляли в спальню с книгой....А теперь подумайте о том,что воспитатель-это не ваша личная нянька или бабушка, у воспитателя есть план занятий, он обязан чему-то научить детей. И кроме вашего ребенка, есть дети,которые эти знания хотят получать,а ваш сын не даёт им это делать. Явно, воспитатель долго пыталась наладить учебный процесс с присутствием вашего сына. Но, вы должны понять и то,что могли приходить с возмущением другие мамы,которые не довольны учебным процессом, т.к. мешал ваш сын. Всем не угодишь. Думаю,что не было у воспитателя другого выхода. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

Ксеш, а в школе тоже всех в коридор, проведем отбор и из тридцати детей оставим 10 спокойцных и послушных которые будут ходить строем?

я уже писала что готова морально к коридорному образованию и давай закончим тему детсада это не сюда, останусь при своем мнении как и ты думаю :711909:

Я не знаю,как сейчас в школах решают проблему, есть ли какие-то воздействия, но думаю,что есть...спецкомиссии, коррекционные классы и прочее,если ребенок неадекватный. А тех,кто просто шило в попе,то у нас так же получают своё наказание-стоят позади всех парт. Надоест стоять,рот закроешь,мысли в кучу приведёшь и снова за парту учиться. Моя,кстати,частенько стоит на уроках. А вы как думали? Он на уроке будет всем мешать,а его просто игнорить будут? И в школе,как и в садике, есть коллектив класса, есть дети,которым интересно,которые за знаниями приходят. Я ни капельки не возмущаюсь,что мою наказывают. Заслужила-получи.

Воспитателем быть кому-то дано, кому-то противопоказано.. у кого-то с самыми трудными детьми получается находить подход и без излишней строгости, а кто-то орёт как дурак на всех и без толку. У меня мма 30 лет пед стажа в пту с самыми трудными детьми и в переходный возраст, чаще из неблагополучных семей или детского дома. Ее задача довести их до диплома, дать профессию. У нее получалось, ей это дано... и никогда от нее не слышала что должны родители, а я тут так...там обычно спрашивать не с кого. Смотрю на неё как она организовывает дочку и удивляюсь, я так не умею, опыта и фантазии не хватает. И да, она всегда с добром.

• Like 11

ну ка чему обязан научить воспитатель детей? в программе в детском саду читать не учат. С какой стати они должны отправлять ребенка с книгой одного и потом еще и спрашивать что он прочитал???

ну ка чему обязан научить воспитатель детей? в программе в детском саду читать не учат. С какой стати они должны отправлять ребенка с книгой одного и потом еще и спрашивать что он прочитал???

В каждом садике своя программа образования, Даша. Есть программы простые,есть очень мудрёные. Все эти вопросы ты имеешь право задать воспитателю на собрании. А про то,что отправляла читать и спрашивала потом, так тут 2 объяснения-или воспитатель знает,что мальчик хорошо читает и пыталась его таким образом отвлечь или...второй вариант-мама преувеличивает, т.к. и 1- классников не многих пересказ текста добыть можно.

Воспитателем быть кому-то дано, кому-то противопоказано..

А где же их столько взять тех,кому дано? У меня есть такие однокурсницы, на которых я смотрела и восхищалась, они те, которые просто незаменимы бы были в садиках и школах,но... у них появились свои дети,которых нужно кормить, одевать и обувать и ушли девочки из образования, т.к. не прокормить своих детей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...