Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

опрокинет тебе на колени твою тарелку

тарелку и я могу опрокинуть :ph34r:

• Like 4

Не воспитала должно четырехлетку - водить в кинотеатр не моги!!!! ^_^

• Like 4

Ну он же не родился почти женатым взрослым парнем. Он, как бэ был весьма буйным мальчиком, а потом весьма беспокойным юношем

ну и чего, не водила в кинотеатр ? или удавалось приструнить, чтоб молча и не двигаясь смотрел мультик?

Ну утрировать же не надо и доводить до абсурда тоже.

Всем же понятна разница между громко смеялся и иногда эмоционально высказывался или трындел весь сеанси и стучал ногами по креслу впереди.

Понятно, что на детском ( да и на взрослом) сеансе трудно, да и не надо требовать полной тишины. Но бывают экземпляры ( причем разного возраста), которые реально выбешивают

Ну он же не родился почти женатым взрослым парнем. Он, как бэ был весьма буйным мальчиком, а потом весьма беспокойным юношем

ну и чего, не водила в кинотеатр ? или удавалось приструнить, чтоб молча и не двигаясь смотрел мультик?

Вот реально могла встать и вывести.

Но, на самом деле, несмотря на все буйство, он как-то быстро научился вести себя в обществе.

• Like 7

ЗЫ у меня, если что, спокойные дети.

Но я понимаю, что они такие не благодаря моему "воспитанию", а просто от природы.

Знаю детей, чьи мамы ВАГОН усилий по воспитанию предпринимают, а у детей все равно еще с самоконтролем пока проблемы

• Like 14
Божья коровка

Знаю детей, чьи мамы ВАГОН усилий по воспитанию предпринимают, а у детей все равно еще с самоконтролем пока проблемы

ну вот для меня главное видеть, что мама пусть даже не вагон, но хоть какие-то попытки предпринимает, чтобы помочь ребенку приобщиться к правилам поведения. бесят не столько шебутные дети, а родители которые не видят проблемы, что их чадо доставляет дискомфорт всем окружающим. они то (окружающие) как бы тоже не виноваты, надо на все глаза закрывать потому что этожеребенок?

• Like 12

ЗЫ у меня, если что, спокойные дети.

Но я понимаю, что они такие не благодаря моему "воспитанию", а просто от природы.

И как гласит общественное мнение большинства: с такими детьми надо дома сидеть и таблетками успокоительными пичкать (((

ну вот для меня главное видеть, что мама пусть даже не вагон, но хоть какие-то попытки предпринимает, чтобы помочь ребенку приобщиться к правилам поведения. бесят не столько шебутные дети, а родители которые не видят проблемы

вот прям мама три раза сделает замечание, возмёт за руку и всё, претензий к ней не будет?

• Like 3

ну вот для меня главное видеть, что мама пусть даже не вагон, но хоть какие-то попытки предпринимает, чтобы помочь ребенку приобщиться к правилам поведения. бесят не столько шебутные дети, а родители которые не видят проблемы, что их чадо доставляет дискомфорт всем окружающим. они то (окружающие) как бы тоже не виноваты, надо на все глаза закрывать потому что этожеребенок?

Оля, возможно мамы и не понимают, что дети кому-то дискомфорт доставляют. Может, в твоем понимании ребенок ведет себя ужасно, а для его обычного поведения так он сейчас вообще просто ангел. Знаешь, как замыливается глаз? Мой если не орет так уже хорошо. Нам даже в автобусе тяжело ездить. Он на поручнях висит как обезьяна. Все замечания как об стенку горох. Меня даже спросили тут недавно не Тарзан ли его зовут.

• Like 3

вот +100

Возмущает в таких случаях именно бездействие родителей, а не поведение ребенка.

Что замечания как об стенку горох - это понятно. Я злая мама, не умеешь себя вести, встаём и уходим. Из автобуса выходим и топаем ногами. Бедные мои дети! ))))) я лишаю их детства))))))

• Like 12

Что замечания как об стенку горох - это понятно. Я злая мама, не умеешь себя вести, встаём и уходим. Из автобуса выходим и топаем ногами. Бедные мои дети! ))))) я лишаю их детства))))))

Ну, это больше мне наказание будет. Мы на тренировки ездим от Культтоваров к Максимусу. Да и едем обычно ко времени.

Ну и к психологу мы с ним ходили. Было сказано, что его поведение - это результат асфиксии во время беременности (я гипотоник), ну и кесаренок он. Психолог сказала, что он не виноват в таком поведении, все-таки имеют место некоторые повреждения мозга. Остается только ждать, пока в мозгу созреют нужные связи.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 3

такое ощущение, что у нас залы битком забиты, и где сел, тому соседу и не повезло ))) вполне себе можно пересесть из центра зала на крайние места, и пусть ребенок бьет пустое кресло, если такой активный. Моя последний раз тоже каталась на спинке кресла предыдущего ряда, но рядом с нами никого не было, кроме Оли Оле-Лукойе, надеюсь, ее это не сильно взволновало )))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...