Aroma 2603 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Кто живет недалеко от Сферы, Ленты и Ледового дворца, приходите к нам в гости! Мой сын (9,5 лет) очень любит приглашать в гости сверстников (и я не против), но один его друг уехал к бабушке на все лето, а у второго друга довольно насыщенная летняя программа отдыха, ему некогда. Места хватает, есть отдельная детская комната с кучей игр (компьютера и телевизора в детской комнате нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Наши с Жениным сынишки уже подружились Сегодня целый день гуляли вместе. Такой весь счастливый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Наши с Жениным сынишки уже подружились Сегодня целый день гуляли вместе. Такой весь счастливый!вот видишь как хорошо. Кто живет недалеко от Сферы, Ленты и Ледового дворца, приходите к нам в гости! Мой сын (9,5 лет) очень любит приглашать в гости сверстников (и я не против), но один его друг уехал к бабушке на все лето, а у второго друга довольно насыщенная летняя программа отдыха, ему некогда. Места хватает, есть отдельная детская комната с кучей игр (компьютера и телевизора в детской комнате нет).Мы живем не далеко, но нам 7 лет. Возьмете нас в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 форум - великая вещь))скоро будет тема - "Ищу невесту для сына" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 форум - великая вещь))скоро будет тема - "Ищу невесту для сына" ой, а можно нам жениха хорошего? Девке почти 17, а тишинааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 форум - великая вещь))скоро будет тема - "Ищу невесту для сына" ой, а можно нам жениха хорошего? Девке почти 17, а тишинааа...так радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девке почти 17, а тишинааа...в 16 лет нет жениха - это, конечно, приговор )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 форум - великая вещь))скоро будет тема - "Ищу невесту для сына" ой, а можно нам жениха хорошего? Девке почти 17, а тишинааа...так сразу - фотографию, анкету...может кто и присмотрит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 форум - великая вещь))скоро будет тема - "Ищу невесту для сына" ой, а можно нам жениха хорошего? Девке почти 17, а тишинааа...так сразу - фотографию, анкету...может кто и присмотрит))дык тады не отбиться будет. Еще не известно, что хуже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кто живет недалеко от Сферы, Ленты и Ледового дворца, приходите к нам в гости! Мой сын (9,5 лет) очень любит приглашать в гости сверстников (и я не против), но один его друг уехал к бабушке на все лето, а у второго друга довольно насыщенная летняя программа отдыха, ему некогда. Места хватает, есть отдельная детская комната с кучей игр (компьютера и телевизора в детской комнате нет).Мы живем не далеко, но нам 7 лет. Возьмете нас в гости? Приходите, конечно! В личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Аленк, женихи у нас на выданье только от года и лет до 10 лет остались свободные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Аленк, женихи у нас на выданье только от года и лет до 10 лет остались свободныеэх, чую, младшую раньше пристрою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.