Перейти к публикации

Форум обновлен!

Admin

Рекомендованные сообщения

Мне нравится, что теперь есть окно быстрого ответа.

Единственное у меня смайликов нет , может позже появятся?

И еще вопросик: раньше я нажимала "новые сообщения" и если мне надо было посмотреть за сегодня сообщения, то я внизу выберала сообщения за сегодня (можно было выбрать за неделю и т.п.). Сейчас не найти такой функции.

Народ, а что у вас не было раньше быстрого ответа? :blink: У меня все время оно внизу было :girl_sigh:

Народ, а что у вас не было раньше быстрого ответа? :blink: У меня все время оно внизу было :girl_sigh:

активным он не был, надо было лишний раз нажимать)))

А у меня всегда окно быстрого ответа автоматом было открыто. Может это от браузера еще зависело?

А мне не нрвится почему-то...

я привыкла к старому дизайну...

да и зависать у меня почему-то стал....

даже не сижу тут, как поменяли дизайн. так зайду, гляну быстренько и выхожу...

Очень нравится новый вариант личных сообщений - удобно и все видно:))

Очень понравилось обновление форума! Спасибо нашему любимому Админу :83878: Теперь намного удобноее, красивее и оригинальнее! Жалко только, что у меня со свободным временем напряженка сейчас, а так хочется вечерок на любимом форуме посидеть...

И еще вопросик: раньше я нажимала "новые сообщения" и если мне надо было посмотреть за сегодня сообщения, то я внизу выберала сообщения за сегодня (можно было выбрать за неделю и т.п.). Сейчас не найти такой функции.

А мне с этим вопросом не помогут?

Вот опять с оперы вылетела, и мне показывает после нажатия "новые сообщения" толтко с момента вылета. А я еще не просмотрела остальные сообщения :(

Вот опять с оперы вылетела, и мне показывает после нажатия "новые сообщения" толтко с момента вылета. А я еще не просмотрела остальные сообщения :(

Попробуйте на странице настроек в профиле, в блоке настроек поиска поменять тип вывода новых публикаций.

post-1-1256202483,2071.png

Жалко только, что у меня со свободным временем напряженка сейчас, а так хочется вечерок на любимом форуме посидеть...

Ань, работаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...