eugenia 1114 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мне нравится, что теперь есть окно быстрого ответа.Единственное у меня смайликов нет , может позже появятся?И еще вопросик: раньше я нажимала "новые сообщения" и если мне надо было посмотреть за сегодня сообщения, то я внизу выберала сообщения за сегодня (можно было выбрать за неделю и т.п.). Сейчас не найти такой функции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мне нравится, что теперь есть окно быстрого ответа.Народ, а что у вас не было раньше быстрого ответа? У меня все время оно внизу было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мне нравится, что теперь есть окно быстрого ответа.Народ, а что у вас не было раньше быстрого ответа? У меня все время оно внизу было активным он не был, надо было лишний раз нажимать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 А у меня всегда окно быстрого ответа автоматом было открыто. Может это от браузера еще зависело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 А мне не нрвится почему-то...я привыкла к старому дизайну...да и зависать у меня почему-то стал....даже не сижу тут, как поменяли дизайн. так зайду, гляну быстренько и выхожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Очень нравится новый вариант личных сообщений - удобно и все видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Очень понравилось обновление форума! Спасибо нашему любимому Админу Теперь намного удобноее, красивее и оригинальнее! Жалко только, что у меня со свободным временем напряженка сейчас, а так хочется вечерок на любимом форуме посидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 И еще вопросик: раньше я нажимала "новые сообщения" и если мне надо было посмотреть за сегодня сообщения, то я внизу выберала сообщения за сегодня (можно было выбрать за неделю и т.п.). Сейчас не найти такой функции.А мне с этим вопросом не помогут?Вот опять с оперы вылетела, и мне показывает после нажатия "новые сообщения" толтко с момента вылета. А я еще не просмотрела остальные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Вот опять с оперы вылетела, и мне показывает после нажатия "новые сообщения" толтко с момента вылета. А я еще не просмотрела остальные сообщения Попробуйте на странице настроек в профиле, в блоке настроек поиска поменять тип вывода новых публикаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Жалко только, что у меня со свободным временем напряженка сейчас, а так хочется вечерок на любимом форуме посидеть...Ань, работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Мне очень понравилось! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Непривычно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.