Перейти к публикации

Роды дома?

Маля

Рекомендованные сообщения

А если дома рожать, как потом с малышом поступают, кровь не едут сдавать никуда? А если билирубин высокий, например? или еще чего-нить, что можно увидеть по крови

Педиатр потом приходит ,домой и выписывает анализы ,какие необходимо сделать.

А если дома рожать, как потом с малышом поступают, кровь не едут сдавать никуда? А если билирубин высокий, например? или еще чего-нить, что можно увидеть по крови

слышала такое, что желтушка и проблемы, типа анемии, как раз от неправильного и несвоевременного перерезания пуповины возникают

но насколько правдивая инфа, сказать не могу

Педиатр потом приходит ,домой и выписывает анализы ,какие необходимо сделать.

ага класс, и вместо того чтоб лежать дома с малышом, ты его таскаешь по больницам и поликлиникам, чтоб у малыша взяли анализ крови, мочи, узи мозга сделали и тест пяточки... КЛАСС!

слышала такое, что желтушка и проблемы, типа анемии, как раз от неправильного и несвоевременного перерезания пуповины возникают

но насколько правдивая инфа, сказать не могу

У меня у обоих деток была желтушка. Но Аркаше ждали пока отпульсирует пуповина и потом обрезали.

Хватит уже язвить.Читать стало противно.Не забывайте про то,что на форуме тоже есть девочки,которые рожали дома.Не надо обобщать и цепляться к каждому слову.Естественно,что перетирание костей не закончится никогда у тех,кто рожает в роддоме.Может уже пора остановиться?Толку что вы возмущаетесь???

Имейте уважение к другим.

Мое мнение такое, вот зачем себя подвергать риску рожая дома? мы в современном мире живем, с современной медициной,выбрать можно любые условия. А акушерки с бабками-повитухами ни чем не помогут, если что-то пойдет не так. В мед. учереждении хотя бы есть и врачи, и аппаратура для диагностики. И не думаю что когда едешь в роддом, то ответственность перед собой перекладываешь на врачей.

Сообщения про закаливание перенесены сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=3446&st=60#entry838669

Пока будут беспечные мамаши и безответственные акушерки, слава про домашние роды будет чаще отрицательная

ПетербурЖенька

Мне понравился пост объяснивший принцип выбора домашних родов. Эмоционально, но человек дал понять, что мотивы разные, кто-то и правда по-безответственности, кто-то уже чуть ли не акушер (только помощь сам себе вряд ли окажешь в состоянии осложнений), это просто люди со своим мировоззрением. Теперь ясно, что дело не только в таинстве появления жизни (иначе бы и правда лучше в поле с мужем, т.к. акушерка тоже лицо постороннее). Но и про роддом столько ужасов не надо говорить. Моего ребенка никто смесью тоже не кормил (когда я после третьей бессонной ночи пришла о ней чуть ли не умолять, молока были капли, мне сказали "иди и корми, сколько надо, столько корми, для смеси нужны веские основания!!!), воды тоже не было, не было и узи, забора крови без постановки меня в известность (я сама дала согласие на то, чтобы на тяжелые ген. заболевания только взяли, так же и на БЦЖ), все делалось только при маме, абсолютно все манипуляции! Ну и ребенок уже через два часа после родов постоянно со мной. Так что роддом роддому рознь!:) Выбирайте и найдете ваш! Это не сложнее, чем найти грамотную акушерку, которая на себя возьмет ответственность провести домашние роды. Вот в отличие от рожениц эти люди у меня реальное сомнение вызывают, не обижайтесь, в адекватности. Поясню, почему, чтобы не было двусмыслия. Вот насколько надо быть уверенным в себе и в роженице, чтобы теоретически быть готовым в случае плохого исхода сесть в тюрьму?

а у нас вообще можно легально оказывать акушерские услуги на дому?

ПетербурЖенька

Хватит уже язвить.Читать стало противно.Не забывайте про то,что на форуме тоже есть девочки,которые рожали дома.Не надо обобщать и цепляться к каждому слову.Естественно,что перетирание костей не закончится никогда у тех,кто рожает в роддоме.Может уже пора остановиться?Толку что вы возмущаетесь???

Имейте уважение к другим.

на форуме одна Надя рожала дома, Катя ездила к акушерке в Питер, в классическом понимании, -это уже не совсем домашние роды. И да, конечно, этих людей никто не назовет безответственными. Я когда читала Надино интервью, даже прониклась отчасти (просто я очень увлекающийся человек), но проходит время, ум отрезвляется и мой разум берет свое.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...