Перейти к публикации

Роды дома?

Маля

Рекомендованные сообщения

Люди за естественные роды по религиозным убеждениям

Что уже только не приписывают религиозным убеждениям. Но что-то я не помню в 10 заповедях, которые собственно и "регулируют" все поведение, "избегай врачей". И ни один батюшка или мула не позволит своей прихожанке рисковать собой и своим ребенком.

Наташ, не говори о том чего не знаешь

ПетербурЖенька

Наташа имела ввиду традиционные религии.

Насть, просвети тогда, какая религия учит .... что лучше естественно родить мертвого ребенка, чем с медицинской помощью живого?

Я тоже про традиционные.

Некорректно будет описывать их семью и то что ими управляло. Но не в заповедях дело. в православной вере есть не только 10 заповедей

Насть, просвети тогда, какая религия учит .... что лучше естественно родить мертвого ребенка, чем с медицинской помощью живого?

ну в данном случае и в учреждении ничем не помогли

Мне кажется в их ситуации у них акушерка не добросовестная была, потому что взялась за эти роды, хотя беременность была отягощена наличием титров. У них резусы разные. Как пишут выше что не за все беременности правильные акушерки (из ассоциации) возьмутся. Нормальная акушерка отговорила бы наверняка и посоветовала бы лечь в роддом, да заранее

Для меня дикость - домашние роды. Не представляю даже какие могут быть столь весомые аргументы у человека чтобы идти на этот риск...

Я за максимальную естественность в родах, но под наблюдением опытных специалистов в условиях роддома!

ну в данном случае и в учреждении ничем не помогли

При том что наблюдалась она все разы в жк. А в третий раз вообще было все нормально, и резко все оборвалось в конце

ПетербурЖенька

Я тоже про традиционные.

Некорректно будет описывать их семью и то что ими управляло. Но не в заповедях дело. в православной вере есть не только 10 заповедей

короче, дело не в религии, а в своих тараканах. Так было бы вернее сказать, наверное.

Я тоже про традиционные.

короче, дело не в религии, а в своих тараканах. Так было бы вернее сказать, наверное.

Дело в тараканах религиозных людей

Настя

я, кажется, немного знаю эту семью..

очень хорошие люди. так жаль..

девочки, милые, пожалуйста.

попробуйте быть терпимее.

я не сектантка. и мои знакомые мамы, рожавшие дома, не сектанты.

во всех случаях это был обдуманный осознанный выбор.

спорить в теме не буду, это незачем. просто попробуйте допустить, что у другого человека может быть другая картина мира. и отсюда другие мотивации и поступки. и это не глупость, безответственность, тараканы. это просто другие люди. и они имеют право быть другими.

Они могут иметь место быть итд,но причем тут дети не рожденные,вот что обидно :897451:

Яна, ведь нет прямой связи "родил в рд - все ок".

если бы так. кто б стал рожать дома. гарантий нет еи там, ни там.

а дальше вопрос приоритетов..

Яна, ведь нет прямой связи "родил в рд - все ок".

если бы так. кто б стал рожать дома. гарантий нет еи там, ни там.

а дальше вопрос приоритетов..

Не вопрос приоритетов,а вопрос ответственности за себя и ребенка ;) каждый по своему с совестью дружит ;) я много писала уже о том что в роддоме реанимация и врачей по более итд,т.е роды могут быть тяжелыми и дома и в роддоме это понятно,но в роддоме больше вероятности ПОМОЧЬ и ребенку и роженице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...