Перейти к публикации

Роды дома?

Маля

Рекомендованные сообщения

Я за естественность, но в разумных пределах :) Поэтому как и большинство при наличии лишних денежек лучше бы выбрала роддом где бы была домашняя атмосфера и учитывалось мнение роженицы, и где ребенок не был бы собственностью роддома

пффффф причём здесь естественный отбор-то, умиляет прям.

не все роды заканчиваются благополучно, что так что эдак. ответственно нужно относиться к себе в любом случае.

Я просто не сильно верю врачам. У моего брата ребенок умер в нашем рд в первые сутки а знакомая пол года назад родила мертвого малыша тк врачи когда она пришла с жалрбами что малыш 2 дня не шевелится сказали " так они все затихают перед родами" а оказалось что у реб нет сердцебиения. Вот и врачи.
думаете, если б они родили дома, то у первой ребенок б не умер, а у второго появилось бы сердцебиение?

У меня девочка знакомая троих уже дома родила,я ей в открытыю говорю что творишь,опасно же,ну бесполезно все,ответственность канечно большая,в роддоме хотя бы реанимация и кислородная маска...

Ян, эта знакомая в Пскове рожает?

Ян, эта знакомая в Пскове рожает?

Да,дома с акушеркой знакомой.

Я в шоке :o Чего-то думала у нас такого нет, снимаю розовые очки...

Я в шоке :o Чего-то думала у нас такого нет, снимаю розовые очки...

Снимай,снимай,еще есть знакомая роды дома,погиб ребенок((((

Муж сестры(он акушер гинеколог) говорит что не за какие деньги не пойдет принимать роды дома, нафиг, подсудное дело.....

оффтоп :ph34r:

интересно каково это когда муж гинеколог и ежедневно обслуживает десяток женщин :crazy:

оффтоп :ph34r:

интересно каково это когда муж гинеколог и ежедневно обслуживает десяток женщин :crazy:

у меня есть врач,который принимал у меня 2-х деток.(мужчина).А жена его работает гинекологом.Я прям люлю его.А его руки,волосатые пальцы...эммим,ладно.Чего-то не туда понесло меня.
ПетербурЖенька

Помню, Сукманюк, когда был еще заведующим в Областной, говорил, что не просто, а всем медикам-мужчинам, когда идет определение профессии, советовал хорошо подумать. Уж не знаю, что он имел ввиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...