кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я за естественность, но в разумных пределах Поэтому как и большинство при наличии лишних денежек лучше бы выбрала роддом где бы была домашняя атмосфера и учитывалось мнение роженицы, и где ребенок не был бы собственностью роддома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пффффф причём здесь естественный отбор-то, умиляет прям.не все роды заканчиваются благополучно, что так что эдак. ответственно нужно относиться к себе в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я просто не сильно верю врачам. У моего брата ребенок умер в нашем рд в первые сутки а знакомая пол года назад родила мертвого малыша тк врачи когда она пришла с жалрбами что малыш 2 дня не шевелится сказали " так они все затихают перед родами" а оказалось что у реб нет сердцебиения. Вот и врачи.думаете, если б они родили дома, то у первой ребенок б не умер, а у второго появилось бы сердцебиение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня девочка знакомая троих уже дома родила,я ей в открытыю говорю что творишь,опасно же,ну бесполезно все,ответственность канечно большая,в роддоме хотя бы реанимация и кислородная маска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ян, эта знакомая в Пскове рожает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ян, эта знакомая в Пскове рожает?Да,дома с акушеркой знакомой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я в шоке Чего-то думала у нас такого нет, снимаю розовые очки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я в шоке Чего-то думала у нас такого нет, снимаю розовые очки...Снимай,снимай,еще есть знакомая роды дома,погиб ребенок(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Муж сестры(он акушер гинеколог) говорит что не за какие деньги не пойдет принимать роды дома, нафиг, подсудное дело..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 оффтоп интересно каково это когда муж гинеколог и ежедневно обслуживает десяток женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 оффтоп интересно каково это когда муж гинеколог и ежедневно обслуживает десяток женщин у меня есть врач,который принимал у меня 2-х деток.(мужчина).А жена его работает гинекологом.Я прям люлю его.А его руки,волосатые пальцы...эммим,ладно.Чего-то не туда понесло меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Помню, Сукманюк, когда был еще заведующим в Областной, говорил, что не просто, а всем медикам-мужчинам, когда идет определение профессии, советовал хорошо подумать. Уж не знаю, что он имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.