Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Насчет патологий заранее ты не права, Оль. У нас ведь и названия отделений "патология беременности" есть.я чуток о другом - прежде, чем дома рожать, в той же Голландии беременную проверят и в случае риска порекомендуют все-таки стационар. У нас теток вообще не обследуют на предмет может ли она рожать дома, т.к. официально родов дома нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ааа, так ты об этом. Ну тогда плюсуюсь полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Минусуюсь полностью, дискуссия о домыслах. тщательнейшим образом домашние акушерки ведут всю беременность и гораздо внимательнее, чем тут “в патологию гребут“ чтоб там няньки ночью плевать хотели.гляжу, ничего нового тут в теме. весь опыт основан на громких газетных заголовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Минусуюсь полностью, дискуссия о домыслах. тщательнейшим образом домашние акушерки ведут всю беременность и гораздо внимательнее, чем тутИ в Пскове действительно есть акушерки с образованием и опытом, которые оказывают помощь при родах на дому? И как можно найти о них информацию? Из уст в уста передается? Или регистрируется в каких-либо медицинских документах?Т.е. допустим я решила рожать дома. Куда мне идти, с кем разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В пскове - нет. а вообще есть организация АПА (Ассоциация Профессиональных Акушерок), у них есть сайт и жэжэшечка, можно почитать.у этих акушерок есть четкие регламенты, они ни за что не возьмут роженицу если есть противопоказания в анамнезе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Минусуюсь полностью, дискуссия о домыслах. тщательнейшим образом домашние акушерки ведут всю беременность и гораздо внимательнее, чем тутИ в Пскове действительно есть акушерки с образованием и опытом, которые оказывают помощь при родах на дому? И как можно найти о них информацию? Из уст в уста передается? Или регистрируется в каких-либо медицинских документах?Т.е. допустим я решила рожать дома. Куда мне идти, с кем разговаривать?если решите, то и информацию найдете. Если это действительно надо будет. На автобусных остановках конечно объявления "приму роды на дому" врят ли есть))))) Но кто ищет тот всегда найдет.))))) И не обязательно Псков. У форумчанок есть опыт и в Питер ездить с данной целью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В пскове - нет. Вот о том и речь. У форумчанок есть опыт и в Питер ездить с данной целью.Ну это уже не роды дома, где и стены помогают, а роды где-то. Есть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В пскове - нет. Вот о том и речь.У форумчанок есть опыт и в Питер ездить с данной целью.Ну это уже не роды дома, где и стены помогают, а роды где-то. Есть разница.тут в теме есть рассказ о родах в питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А смысл ехать в Питер за "типа домашними родами"? Я понимаю, что домашние роды - это роды в своей привычной домашней обстановке. Дома на кровати, в своей ванне. То, что происходит не у меня дома - это не домашние, а какие-то выездные роды. Чем в данном случае отличаются роды с акушеркой в съемной хате в Питере (или в центре духовных акушерок), от родов в роддоме? Получается, что в Пскове нет возможности родить нормально дома.К тому же, думаю, за такие роды в Питере надо отвалить нехиленькую сумму. Лично я бы лучше тогда платно в каокм-нибудь навороченном роддоме родила. Со своей акушеркой и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А смысл ехать в Питер за "типа домашними родами"? Я понимаю, что домашние роды - это роды в своей привычной домашней обстановке. Дома на кровати, в своей ванне. То, что происходит не у меня дома - это не домашние, а какие-то выездные роды. Чем в данном случае отличаются роды с акушеркой в съемной хате в Питере (или в центре духовных акушерок), от родов в роддоме? Получается, что в Пскове нет возможности родить нормально дома.К тому же, думаю, за такие роды в Питере надо отвалить нехиленькую сумму. Лично я бы лучше тогда платно в каокм-нибудь навороченном роддоме родила. Со своей акушеркой и ты.пы.Вот Маша очень точно выразила то, о чём я думала по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да, Маш, в яблочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Кстати, насчет родов в СПб с акушеркой, предполагаю, что люди едут так рожать, потому как это некое подобие дома для них, "квартира", а не больница, ну и думают, что естественности больше получат, меньше вмешательства в процесс, в отличие от роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.