Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Но ведь финансирование от тех, кто не в ппц рожает, уходит не к ним. А это существенный аргумент чтобы задуматься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Но ведь финансирование от тех, кто не в ппц рожает, уходит не к ним. А это существенный аргумент чтобы задуматься..а сколько их, которые не в ппц? думаю и того финансирования что есть хватает.. большая часть псковичек плюс сколько с области.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания?Не знаю как у Ирины, но у меня с Сашей для стимуляции не было острых показаний. Просто потому что воды отошли раньше схваток не такой уж и аргумент для капельницы. Тем более что схваточки то начинались, ну не корячилась я от боли, да, но ведь были. А еще, у меня видимо такой болевой порог что я схватки ощущаю сильные. На ктг когда Аркашу рожала у меня видны были схватки, а чувствовать я их стала не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания?с первым скорее да, но тоже по срокам еще все терпело, со второй - скорее нет. Да я даже не про стимуляцию.В выписке из роддома у обоих детей по 3 строчки лекарств написано за 6-ть дней (!). Да я за последующие годы таким количеством их не лечила!!! Поэтому не верю, просто не верю категорически (хоть я и не медик), что дети, которые 4-6 лет могут обходиться нурофеном-називином-перекисью для 90% болячек, в первые дни жизни нуждались в таком списке! Мелкой еще и а/б достались зачем-то. Дима со мной за 6 дней роддома провел в сумме не больше суток, Катю носили только на кормления (1-й этаж), с учетом того, что мы с роддома поехали домой, а не в больницу, то я опять же НЕ ВЕРЮ, что в первые дни жизни с ними все так плохо было, что их надо было держать изолированно от меня и под "наблюдением" врачей.К слову, аргумент за мою правоту - при выписке обоим детям был также длинный перечень назначет рекомендованных лекарств (от желтушки, от животика, для профилактики) - Диме давала только всякие эспумизаны (и то зря), Кате - ничего, и все с ней отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Но ведь финансирование от тех, кто не в ппц рожает, уходит не к ним. А это существенный аргумент чтобы задуматься..а сколько их, которые не в ппц? думаю и того финансирования что есть хватает.. большая часть псковичек плюс сколько с области..Да, верно. Особенно если по форуму смотреть. В контакте в теме про роды в эсти пишут очень много, так что довольно много деток наших рождаются не в ПсковеНо, вероятно, это не то количество для нашего рд чтоб было ощутимо в плане уменьшения финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания?Не знаю как у Ирины, но у меня с Сашей для стимуляции не было острых показаний. Просто потому что воды отошли раньше схваток не такой уж и аргумент для капельницы.у меня со старшим тоже сначала воды отошли, потом уже рожать поехала. капельницу не ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне в аналогичной ситуации капельницу вкололи сразу (и это золотая Баженова, сервис), я даже "ах" сказать не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания?Не знаю как у Ирины, но у меня с Сашей для стимуляции не было острых показаний. Просто потому что воды отошли раньше схваток не такой уж и аргумент для капельницы.у меня со старшим тоже сначала воды отошли, потом уже рожать поехала. капельницу не ставилиВ 4 воды отошли, в 7-8 я уже корячилась от капельницы. И это сервисный подход. И еще в весе малыша на кг примерно ошиблись, но это без узи, просто на осмотре за 3 дня до родов, по каким-то своим параметрам Стриженкова решила что мой малыш будет 3 кг с небольшим (4350 родила)И про АБ я узнала не от врачей, а из выписки, уже дома. Но Новосядло я благодарна за много полезных советов, и за отношение. а АБ там колют всем подряд не потому что врачи плохие, а потому что система такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да-да, я про аб узнала хоть и в роддоме, но пост-фактум. И ни разу, ни на сервисе, ни без него, никто меня не спросил вообще ничего по поводу, как я отношусь к лекарствам/докорму/допаиванию/АБ, никто не рассказал, что именно дают и с какой целью, никто не предложил альтернативы и не спросил моего мнения. Я конечно и самадуравиновата ,что не смогла переломить себя и настоять на своем Вела борьбу только против смеси (и то не столько по идейным соображениям, сколько из-за состояния своей груди, когда ее разрывает от молока, а ребенка приносят спящим и сытым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания?Не знаю как у Ирины, но у меня с Сашей для стимуляции не было острых показаний. Просто потому что воды отошли раньше схваток не такой уж и аргумент для капельницы.у меня со старшим тоже сначала воды отошли, потом уже рожать поехала. капельницу не ставилименя Пестов спросил - со стимуляцией будем рожать или сами. я писала в рассказах об этом. аб не кололи ляльке, бумажку на согласие приносили, я не отказывалась от аб. все же я думаю, конечно шаблонно ко всему подходят в пипце, но все таки не от балды совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Настя, Ира, вы давно здесь рожали))))Сейчас все под подпись! Осмотр надо сделать такой-то можно? Можно. Распишитесь здесь. Лечение такое предлагаю. Лечим? Лечим. Распишитесь что согласны.Прививки вообще сто раз подписываешь-колоть или нет. Да и с сашей 5 лет назад мне говорили чем ее лечить будут от зашкаливающкго биллирубина.С даней- чистая строка с лечением. Ничем не болел-ниче не давали. Вообще!!!!И с ним молоко хоть залейся на 2 день пришло, детки из-за ремонта отдельно были. Так новосядло глядя на мои рубахи сырые от молока до пола- лично в карте написала-не докармливать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А зачем согласие на АБ ДАВАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.