Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мне понравился пост объяснивший принцип выбора домашних родов. ну хоть кто-то понял в прочем не удивительно, ведь не так давно Женя сама была в числе "безответственных полоумных дикарей" отказывающихся делать прививки своему ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а у нас вообще можно легально оказывать акушерские услуги на дому?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мне понравился пост объяснивший принцип выбора домашних родов. ну хоть кто-то понял в прочем не удивительно, ведь не так давно Женя сама была в числе "безответственных полоумных дикарей" отказывающихся делать прививки своему ребенку жжешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мне понравился пост объяснивший принцип выбора домашних родов.ну хоть кто-то понял в прочем не удивительно, ведь не так давно Женя сама была в числе "безответственных полоумных дикарей" отказывающихся делать прививки своему ребенку :rofl: ну тогда мне вообще не место в этом мире среди нормальных людей надо меня изолировать от общества Мне понравился пост объяснивший принцип выбора домашних родов. Эмоционально, но человек дал понять, что мотивы разные, кто-то и правда по-безответственности, кто-то уже чуть ли не акушер (только помощь сам себе вряд ли окажешь в состоянии осложнений), это просто люди со своим мировоззрением. Теперь ясно, что дело не только в таинстве появления жизни (иначе бы и правда лучше в поле с мужем, т.к. акушерка тоже лицо постороннее). Но и про роддом столько ужасов не надо говорить. Моего ребенка никто смесью тоже не кормил (когда я после третьей бессонной ночи пришла о ней чуть ли не умолять, молока были капли, мне сказали "иди и корми, сколько надо, столько корми, для смеси нужны веские основания!!!), воды тоже не было, не было и узи, забора крови без постановки меня в известность (я сама дала согласие на то, чтобы на тяжелые ген. заболевания только взяли, так же и на БЦЖ), все делалось только при маме, абсолютно все манипуляции! Ну и ребенок уже через два часа после родов постоянно со мной. Так что роддом роддому рознь! Выбирайте и найдете ваш! Это не сложнее, чем найти грамотную акушерку, которая на себя возьмет ответственность провести домашние роды. Вот в отличие от рожениц эти люди у меня реальное сомнение вызывают, не обижайтесь, в адекватности. Поясню, почему, чтобы не было двусмыслия. Вот насколько надо быть уверенным в себе и в роженице, чтобы теоретически быть готовым в случае плохого исхода сесть в тюрьму?Хватит уже язвить.Читать стало противно.Не забывайте про то,что на форуме тоже есть девочки,которые рожали дома.Не надо обобщать и цепляться к каждому слову.Естественно,что перетирание костей не закончится никогда у тех,кто рожает в роддоме.Может уже пора остановиться?Толку что вы возмущаетесь???Имейте уважение к другим.на форуме одна Надя рожала дома, Катя ездила к акушерке в Питер, в классическом понимании, -это уже не совсем домашние роды. И да, конечно, этих людей никто не назовет безответственными. Я когда читала Надино интервью, даже прониклась отчасти (просто я очень увлекающийся человек), но проходит время, ум отрезвляется и мой разум берет свое. я думаю, что не одна, просто даже если почитать эту тему, смысл это афишировать... А если дома рожать, как потом с малышом поступают, кровь не едут сдавать никуда? А если билирубин высокий, например? или еще чего-нить, что можно увидеть по кровислышала такое, что желтушка и проблемы, типа анемии, как раз от неправильного и несвоевременного перерезания пуповины возникаютно насколько правдивая инфа, сказать не могуУ меня у обоих деток была желтушка. Но Аркаше ждали пока отпульсирует пуповина и потом обрезали.пуповинная кровь к желтушке не имеет никакого отношения. при прохождении через родовые пути ребенок максимально сжимается и часть крови (100-150мл) выдавливается в плаценту, а потом она через пуповину должна вернуться обратно малышу, потому что это его кровь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :rofl: ну тогда мне вообще не место в этом мире среди нормальных людей надо меня изолировать от общества да что там изолировать- расстрэлять жжешь! ну ты ж меня знаешь, я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Второе - все женщины, решившие рожать дома здоровы, беременность протекала благополучноочень смелое утверждение, особенно на фоне обсуждаемого случая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я единственное о чем жалею теперь, это о том, что разрешила забрать у ребенка пуповинную кровь, из которой извлекают потом в банке крови стволовые клетки. Мы еще думали с мужем, надо оно или нет, поэтому согласие дала. Кровь взяли из пуповины. А потом мы отказались от этой услуги, у меня сложилось стойкое убеждение, что это развод, играющий на самых благо родных чувствах родителя "в случае чего с малышом" быть застрахованным пуповинной кровью, точнее стволовыми клетками, из нее извлеченными. А теперь задумалась, в какой момент ее взяли? Может, сразу после рождения, чтобы ее побольше было? Или не сразу все-таки, а после остановки пульсации? С другой стороны, после остановки пульсации - много ли там крови остается? Девочки, кто разбирается, разъясните, я вообще не помню этот момент. Жалею, что не должное внимание этому моменту уделила. Ой, не правильно написала, не у ребенка забрать, а из пуповины после обрезания ее.после прекращения пульсации пуповина становится белая и крови там уже нет, а есть несколько тромбов, между которыми она и перерезается (пуповина), т.е. я так понимаю забрали сразу пока пульсировала и кровь переливалась малышу. я так понимаю. по крайней мере в моей пуповине крови не было, она белая упругая и пустая, с тромбиками. Второе - все женщины, решившие рожать дома здоровы, беременность протекала благополучноочень смелое утверждение, особенно на фоне обсуждаемого случаяя писала про нормальных!!!! первая мая фраза - что в обсуждаемом случае женщина не совсем адекватная, лежать умирать рядом с мертвым ребенком, ну....... не могу слов подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 на форуме одна Надя рожала домане одна.просто не все распространяются дабы избежать негатива и осуждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Второе - все женщины, решившие рожать дома здоровы, беременность протекала благополучноочень смелое утверждение, особенно на фоне обсуждаемого случаяСогласна с Олей. Я здорова, вот здорова - прездорова. За всю мою беременность Шуриком единственной сложностью только и было расстройство пищеварения, потому что я креветочки мороженкой закусила За неделю до родов автобус догоняла и даже не запыхалась. Думала рожу также образцово-показательно. А родился Саша очень тяжело. На этом опыте приготовилась к сложностям с малышом, а он как по книжке появился. Очень непредсказуемый процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я когда читаю тему, то очень и очень злюсь... на наш роддом и на себя!!!Вот действительно, чего стоит обеспечить максимально естественные роды в роддоме? Не так уж сложно - на это не нужна навороченная аппаратура, не нужны многомиллионные вливания, даже систему менять в принципе не так уж нужно, раз в других роддомах в РФ умудряются т.ою роды принимать. Возможно нужно единственное - больше персонала, потому как естественные роды подлинеее будут в большинстве случаев, чем стандартные стимулированные...И на себя злюсь, что не подготовилась максимально к нашему роддому, не ограничила ребенков от вмешательства... Конечно, от домашних родов я очен и очень далека, но до сих пор мучительно больно, когда думаю, насколько НЕестественным было появление на свет моих детей и первые дни их жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Вот действительно, чего стоит обеспечить максимально естественные роды в роддоме? а зачем? зачем заморачиваться? выбора-то все равно нет, хочешь не хочешь- поедешь в наш роддом.. ну или если средства позволяют- велком в соседнее государство.. ну вот кто-то дома, а большинство рожает и не вякает, извините (я про себя том числе), ну единицы подготовленные как Вероника попадутся, ну можно потерпеть, не менять же все из-за этого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ирин, к стимуляции наверное все же были показания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.