Перейти к публикации

Роды дома?

Маля

Рекомендованные сообщения

Минюст предложил не регистрировать детей, рожденных вне медицинских учреждений http://echo.msk.ru/n...48298-echo.html

а если не доехала? Роды и за 20 мин бывают.

Я тоже не понимаю, как в таком случае.

Гинеколог говорил, что от начала маточного кровотечения и до летального исхода у них есть 8 минут

Минюст предложил не регистрировать детей, рожденных вне медицинских учреждений http://echo.msk.ru/n...48298-echo.html

а если не доехала? Роды и за 20 мин бывают.

Я тоже не понимаю, как в таком случае.

ну им бы лишь выдумать, а подумать хорошенько уже тяжело. Не думаю что это дальше предложения пойдет

Или если и пойдет,то будут какие-нибудь поправки.Типа того,что не считать те случаи,где ребенок рожден на подъезде к роддому,или в транспорте.Что-нибудь выдумают.

ПетербурЖенька

Надя права, это просто другие люди. Точнее, люди с другой жизненной философией. И религия с тараканами тут и правда не при чем. Философия эта не дружит со здравым смыслом в том понимании, которое мы "традиционные" люди в него вкладываем. Предполагаю, что эти женщины не задумываются о том, что может возникнуть кровотечение, обвитие тройное и т.д. Даже если задумываются, эту мысль в зачатке "отсекают". Или, зная, что все это может быть, просто целиком полагаются на волю Божию. Но ведь дело в том, что это воля человека, где рожать, а не Бога. И человек отвечает за свои поступки, а не Бог за него. Поэтому, в этом смысле мне ближе " на Бога надейся, а сам не плошай" и сказано ведь еще " не искушай Господа Бога твоего". Искушение это или нет судить не берусь. А право этих женщин рожать, где им угодно...да, никто не отменял. В таких случаях мне всегда жаль, что ребенок, как в утробе, так и уже рожденный, никаких прав не имеет. Зато после, прав появляется больше, чем у родителей, это факт.

Или если и пойдет,то будут какие-нибудь поправки.Типа того,что не считать те случаи,где ребенок рожден на подъезде к роддому,или в транспорте.Что-нибудь выдумают.

Лучше бы уж "выдумали" как роддома посовременней оснастить и более комфортными для мам и деток сделать, тогда резко снизится процент желающих родить дома по "религиозным убеждениям".

П.С. С глубоким уважением ко всем религиозным убеждениям.

Читать противно, как спекулируют над "жизненной философией" те, кто знает о ней не дальше кухонных разговоров.

Ещё и имя в суе полощут.

ПетербурЖенька

Катя, ну не надо так резко выражаться. Я так думаю и никого не осуждаю. Всуе - это когда без повода, как слова-паразиты употребляют, я же как думала, так и написала. Насчет "кухонных разговоров" - мда, спасибо, конечно. Обидно, че там.

Кто нибудь слышал про замечательного человек Б.П.Никитина или А.Б.Никитину?

ПетербурЖенька

p.s. А я так и не поняла, что я сказала не так насчет философии. Да, я не принадлежу к людям, ее разделяющим, но хоть бы кто просветил, чтоб дело тронулось "дальше кухонных разговоров", что за философия, которая допускает мысль (и при чем совершенно серьезно), что в роддоме и дома равные шансы для младенца и роженицы.

Б.П. знаю, а А.Б. это кто? Жену его вроде Л.А. звали

Это его дочь!Л.А.совсем не давно не стало(

Была у них дома.Знаю ее лично,не по наслышке.Принимает роды дома уже ого го лет.Нет ни одного летального исхода.А один раз помогала исправлять роддомовские последствия,у малыша не раскрылось до конца одно легкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...