cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 давно холивара не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 беременность - не болезнь, да. роды естественные - это хорошо, да. только вот забывают говорить указывая плюсы про минусы: в европах и америках всяких беременность до 3 месяцев не сохраняют. До 3 замёрзших беременностей подряд - естественно. В больницах по долгу не лежат - это дорого. не хочется такого Да в той же Германии до 20 недель не сохраняют. Истекаешь кровью - ничего страшного, выкидыш, само выйдет. Никто и парится на чистку не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 давно холивара не былоТочно, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 давно холивара не былоблин, написала на свою голову. просто данная информация мне показалась интересной и как раз по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Домашние аккушерки - это специалисты с высшим мед образованием, опытом работы в рд и т.д. Плюс получившие дополнительное образование. Владеющие приемами физиологического родовспоможения (а не медикаментозного как в рд).Это вы сейчас про Псков пишите? У нас прям есть такие? С высшим медицинским образованием? Акушерки?и все-таки - еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 блин, написала на свою голову. просто данная информация мне показалась интересной и как раз по теме.хорошо написала, да. но плюсы надо в букете с минусами смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хорошо написала,да не для ПсковаНи разу не слышала. что есть тут квалифицированные акушерки, готовые принять на себя ответственность по родовспоможению в домашних условияхГипотетически я так на любую тему могу порассуждать, но реалии таковы, каковы они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 60 80 лет назад у нас все тоже дома рожали или в поле на картошке и ничего, подумаешь мама родила 10 детей а выжило всего четверо или шестеро е велика беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня создается впечатление что напиши я 2*2=4 и то нашлось бы куча народа поспорить. Я же не писала что надо рожать дома во пскове, не критиковала врачей, никого не агитировала. Просто написала зарубежный опыт. И при чем тут картошка 80 лет назад. Это голландия цивилизованная страна в 21 веке. Девочки лето солнце откууа столько негатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня создается впечатление что напиши я 2*2=4 и то нашлось бы куча народа поспорить. Я же не писала что надо рожать дома во пскове, не критиковала врачей, никого не агитировала. Просто написала зарубежный опыт. И при чем тут картошка 80 лет назад. Это голландия цивилизованная страна в 21 веке. Девочки лето солнце откууа столько негативада почему негатив, никто ж никого не упрекает за сообщение, просто общения хочется, подискутировать , а то так и жить не интересно прочитать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Просто написала информацию о том, что это НОРМАЛЬНО. Целая страна так рожает.Единственная страна. В которойа) на дом приедет медработник, чуть ли не ежегодно подтверждающий свою квалификацию и который никуда не смоется, если роды пойдут не такб) возможные патологии стараются определить заранеев) если что-то пропустили или пошло не так, то скорая прилетит через три минуты. Не стоит путать это с распростаненным у нас вариантом:а) на родах присутствует иной раз человек вообще без медицинского образования - какая-нибудь духовная акушеркаб) какое там выявление патологий заранее: позитивный настрой - залог успехав) скорой помощь у нас бывает далеко не всегда, это всем известно. Особенно это касается крупных городов с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Насчет патологий заранее ты не права, Оль. У нас ведь и названия отделений "патология беременности" есть. Если что не так - сразу кладут, сохраняют, лечат, капают что надо. Думаешь, у них такое есть? Меня вон без патологий перед родами и то загребли... Или ты про тех, кто анализы не сдает и по врачам не ходит? С остальным согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.