Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Но ведь можно и в роддоме договориться об индивидуальных родах, и отказываться от всех медицинских манипуляций. Без согласия они ничего не имеют права делать. Жень, ты даже себе представить не можешь что значит отказаться от медицинских манипуляций в нашем РД - они же лучше знают что тебе нужно - это раз, а второй момент.. все манипуляции в РД нацелены на то. чтобы конвеер шел быстрее, никто не будет тратить на тебя время. Кому нужно ждать, тетешкаться с тобой, всадили окситоцин, пузырь прокололи и процесс пошел. И уже не важно какие последствия для мамочки и ребенка имеют такие роды и как потом женщина лечит свои эрозии годами по гинекологам. А еще проще сделать КС - уснула0проснулась и уже мама. У нас в Пскове так всем необходимо эпизио и КС? те кто родил сам без всех этих вмешательств - единицы. Вот сестра мужа так родила без всего, так она и в РД приехала в силу своего природного пофигизма в последний момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ладно Оксан,совсем уж я бы так не сказала,я в прошлую беременность лежала вся патология битком набита была а девочка одна 43 неделю уже ходила и 2 недели там лежала до нее,так все ждали чтоб сама родила,и в эту беременность лежала тож никто не колол сразу,всех осмотривали брали анализы и ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ладно Оксан,совсем уж я бы так не сказала,я в прошлую беременность лежала вся патология битком набита была а девочка одна 43 неделю уже ходила и 2 недели там лежала до нее,так все ждали чтоб сама родила,и в эту беременность лежала тож никто не колол сразу,всех осмотривали брали анализы и ждали. Значит, Ян я вру ну, пусть будет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Так Эстония есть, отказывайтесь там от всех вмешательств, какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ладно Оксан,совсем уж я бы так не сказала,я в прошлую беременность лежала вся патология битком набита была а девочка одна 43 неделю уже ходила и 2 недели там лежала до нее,так все ждали чтоб сама родила,и в эту беременность лежала тож никто не колол сразу,всех осмотривали брали анализы и ждали. Значит, Ян я вру ну, пусть будет так.Да и было так,дело не во вранье,а в том что не всех уж так прям колят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Так Эстония есть, отказывайтесь там от всех вмешательств, какие проблемы? так я уже родила давно Для тех кто рассчитывает на индивидуальный подход и отсутствие вмешательства я так понимаю что Эстония самый оптимальный вариант. Я бы сейчас выбрала именно такой, если бы знала через что мне придется пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, согласна, статистика странная.Но знаете, я не встречала ещё ни одного человека, кто рожал дома, а видала я таких много, и остался недоволен, а из роддома недовольных в 100 раз больше. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Может потому, что в роддоме больше рожают? Страшилок по телеку про домашние роды тоже не слышали? Про организацию "Колыбелька", там вроде уголовные дела были.Хотя, я уважаю выбор каждого, хорошо что он есть и что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Но ведь можно и в роддоме договориться об индивидуальных родах, и отказываться от всех медицинских манипуляций. Без согласия они ничего не имеют права делать. Жень, ты даже себе представить не можешь что значит отказаться от медицинских манипуляций в нашем РД - они же лучше знают что тебе нужно - это раз, а второй момент.. все манипуляции в РД нацелены на то. чтобы конвеер шел быстрее, никто не будет тратить на тебя время. Кому нужно ждать, тетешкаться с тобой, всадили окситоцин, пузырь прокололи и процесс пошел. И уже не важно какие последствия для мамочки и ребенка имеют такие роды и как потом женщина лечит свои эрозии годами по гинекологам. А еще проще сделать КС - уснула0проснулась и уже мама. У нас в Пскове так всем необходимо эпизио и КС? те кто родил сам без всех этих вмешательств - единицы. Вот сестра мужа так родила без всего, так она и в РД приехала в силу своего природного пофигизма в последний момент.позвольте не согласиться....3 раза рожала у нас бесплатно и в 1 Ро и во 2 Ро....2 родов со стимуляцией, причем не оттого чтоб ускорить. Первые роды прокололи пузырь-зелень. схваток нет -поставили капельницу- раскрытия ноль... могли бы кесарнуть и все, но нет , мне раскрыли матку и родила сама Вторые роды- отошли воды , приехала совсем без схваток, поставили капельницу и то не сразу- родила без разрезов сама.Третьи приехала со схватками, в интервале 3 минуты прокололи пузырь- Никаких стимуляций, никто никуда не гнал, не торопил-родила сама без разрезов и порывов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Может потому, что в роддоме больше рожают? Страшилок по телеку про домашние роды тоже не слышали? Про организацию "Колыбелька", там вроде уголовные дела были.Хотя, я уважаю выбор каждого, хорошо что он есть и что все хорошо.Страшилок слышала достаточно и про дом. роды и про роддома, про колыбельку тоже в курсе, на эту организацию и подобных не ориентируюсь. Кстати там акушерку посадили, когда она была беременна 6-м ребёнком, а когда ей пришёл срок рожать, она вопила, что лучше в камере родит, чем в роддоме. Не знаю чем всё закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, согласна, статистика странная.Но знаете, я не встречала ещё ни одного человека, кто рожал дома, а видала я таких много, и остался недоволен, а из роддома недовольных в 100 раз больше. Почему?А потому, что в первом случае ты сам во всем виноват если не дай бог что, а кто же себя хаять будет? А уж кого- то поругать нам только дай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А я часто сталкиваюсь и на форуме в том числе, когда люди признают свои ошибки. Это приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.