Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Оля, покажи, что там внизу по цветами? И размеры растенияэто я случайно увидела рядом с домом куда по делам ездила, наверно еще поеду- попробую сфоткать ) хотя и так неловко было на газон лезть, чтоб поближе заснять, а если еще и ковыряться буду но чего не сделаешь ради красоты )) хочу себе такой кустик.. и цвет белый люблю, и цветет сейчас, как раз когда у меня большая часть либо отцвела, либо не зацвела еще..А ещё сейчас кустик цветёт у соседей, весь весь в розовых цветочках, тоже хочу такой, но не знаю что это. Надо сходить сфоткать, может Ирина подскажет))я не видела, но по описанию тоже уже хочу а у соседей нельзя спросить? тогда да- надо сфоткать ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А ещё сейчас кустик цветёт у соседей, весь весь в розовых цветочках, тоже хочу такой, но не знаю что это. Надо сходить сфоткать, может Ирина подскажет))Возможно миндаль декоративный. Хотя у нас уже отцвел, но недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вейгелу сажайте смело.Неприхотливая, зимует прекрасно. Цветет обильно и каждый год.У нас розовая и красная.Красная больше нравится. Что касается олиного угадай растение, то это точно не ветреница. У ветреницы 6 лепестков, а здесь 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я не видела, но по описанию тоже уже хочу а у соседей нельзя спросить? тогда да- надо сфоткать ) Догуляю сфоткаю. Но точно не миндаль, он на даче тоже уже давно перецвел и у него цветочки не такие крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 знакомые камушки хорошо получилось Катя, Наташа, а сам люк ты тоже засадила, вам к нему не нужен доступ?Люк на месте, при желании открывается. На нем зайчики сидят. Просто фото снизу сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Спасибо за предыдущий ответ )))А вот это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо за предыдущий ответ )))А вот это что такое?Яснотка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девчат, а ни у кого нет каких бросовых цветочков? Нам под окном в городе воткнуть, типа бархатцев... вдруг у кого лишние, я бы взяла) мы с мелким развлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девчат, а ни у кого нет каких бросовых цветочков? Нам под окном в городе воткнуть, типа бархатцев... вдруг у кого лишние, я бы взяла) мы с мелким развлекаемсятак купите пакетик за 10 рублей и посейте ) это ж не многолетки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я думала поздно))) Я думала поздно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я думала поздно)))да ну, еще ж май ) просто попозже будут цвести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Лучше рассадой все-таки. Когда эти семена взойдут, а когда еще зацветут...Оля, хочешь дам штуки 3 таких? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас