Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 тот же вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Все-таки мечта - мечта у меня - дом в теплом климате, чтобы и настоящий жасмин посадить и глицинию Наташ, а я хочу домик увитый бугенвилеями и виноградом. зачем я это погуглила еще вопрос к Ири- это что мне такое досталось до кучи? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а кто-нибудь выращивает ранункулюсы? по моему они совершенны 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а кто-нибудь выращивает ранункулюсы? по моему они совершенны я тоже по ним вздыхаюмама пыталась - много гемора, больше не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мама пыталась - много гемора, больше не хочетда, я почитала и пока успокоилась ) явно не для моего уровня пока задачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Пошла гуглить ранунку.... Очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 По порядку1, Птицемлечник Вопрос первый: кто это? )))2. Не знаю, не понятьтот же вопрос 3. Энотера еще вопрос к Ири- это что мне такое досталось до кучи? ) Будет вот такое 4. Про ранункулюсы. Растут прекрасно, не сильно прихотливые. Но надо весной посадить, осенью выкопать, зимой хранить клубниНу и такими они все равно практически никогда не будут. То дождь, то ветерВот нашла свои давние 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тот же вопрос Оля, покажи, что там внизу по цветами? И размеры растения Похоже на камнеломку арендса, но не совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тот же вопрос Оля, покажи, что там внизу по цветами? И размеры растения Похоже на камнеломку арендса, но не совсемпо зелени на ветренницу похоже Ну и я похвастаюсь.Это моя большая головная боль: знакомые камушки хорошо получилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Наташа, а сам люк ты тоже засадила, вам к нему не нужен доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 у нас тут прям детективопознание по фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У кого вейгела растёт? Красиво цветёт? Капризная/некапризная? Купила себе на пробу в этом году саженец в садовом центре, вот теперь вникаю. В интернете на фото прям красота. А ещё сейчас кустик цветёт у соседей, весь весь в розовых цветочках, тоже хочу такой, но не знаю что это. Надо сходить сфоткать, может Ирина подскажет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас