Вия 28 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17689 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля петунии мои, дожидаются когда я их в горшки на улицу пересажу) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72383 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля мне мама тоже рассаду петуний подкинула где купить землю? немножко, на один вазон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17689 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, cherepaha сказал: мне мама тоже рассаду петуний подкинула где купить землю? немножко, на один вазон мне в дачнике понравилась, на янушке магазин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1788 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Купила в леруа лилии теперь наблюдаю как на клумбе растут, полет нормальный. Видимо следующим пунктом будет парник, но пока не готова:)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17689 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая я сегодня тоже не выдержала, купила две лилии) буду завтра сажать а пока так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас