Перейти к публикации

Проблема с ножками

Cinderella

Рекомендованные сообщения

Ортопед есть в областной детской поликлинике на Коммунальной. Мы ходили с Андрюшкой в 1 годик по направлению, талон взяли и пошли (повезло думаю просто, что талон был еще). Я думаю к нему по записи, но на счет городских деток не знаю.

Сходили к хирургу:( Думала, что все нормально, а оказалось у нас складочки неровные и бедро как-то там не отгибается до стола в согнутом состоянии. Сказали или гипертонус или дисплазия. Чаще сказали, бывает гипертонус, но я все равно расстроилась:( У кого так было, что вам делали?

Но самое интересное, это то, что как только с роддома приехали, педиатр смотерла эти складочки, все было ровно, я сама смотрела, могло за 1,5 месяца что-то там измениться?

Главное не паниковать ,с такими вопросами лучше всего показать ребёнка нескольким врачам!!!! Это очень важно! У подруги ребёнку поставили дисплазию,они купили шину за 4000 тыс,а оказалось,что ничего и небыло.

Могу посоветовать сходить платно к Ортопеду в Обл. детскую больницу.

Спасибо, буду иметь в виду! Нам еще такой диагноз не поставили, сказали, гипертонус и назначили массаж. Просто я все равно уже боюсь!:( Она же уже и дальше наговорила, что может быть если не это:(

neiv, Бонни права - сходу к другому врачу

Нам в 1 месяц сказали, что у нас гипертонус, я пошла к хирургу в детскую областную больницу - ее порекомендовали как хорошего специалиста (200 рублей в конверт и вперед) - она посмотрела и сказала, что мы просто толстенькие и у нас хорошо. назначила общий куср массажа, как и всем деткам...

Гипертонус ставят почти всем маленьким деткам. Нам тоже говорила врач лфк, что складочки неровные, массаж назначали.

Потом все выровнилось.

А нам - гипотонус поставили!! Вопрос: в детской поликлинике на Петровской принимает невролог Светличная, отзывы о ней - жуть. А могу я не показывать ей больше ребенка, а ходить только в областную, а то по невралгии нас два врача за 4 дня смотрели - диагноз разный

Олеся, конечно можете ходить куда вам нравится, главное, что специалист вас посмотрел, а кто он не важно.

Моя за игрушкой не очень хотела следить, так она (невропатолог с Петровской) критиковала-критиковала, а потом заявила, что вообще-то они еще не обязаны этого делать в месяц, чего было тогда и комментировать!

А нам - гипотонус поставили!! Вопрос: в детской поликлинике на Петровской принимает невролог Светличная, отзывы о ней - жуть. А могу я не показывать ей больше ребенка, а ходить только в областную, а то по невралгии нас два врача за 4 дня смотрели - диагноз разный

[/quote

мы только в 1 месяц сходили к невропотологу на Стахановскую, услышали диагноз - "у вас кривая шея, высокий лоб и низкий подбородок - может у вас синдром даунизма?. Могу порекомендовать вам массаж - даже могу домой приходить ..." и вот уже почти два года ходим к детскую областную; там чуо врач, а над диагнозом она долго смеялась, и сказала, что у меня самая красивая и здоровая девочка. Вот.

К невропотологам лишний раз лучше не ходить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...