Rita 12 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мы сегодня сходили на узи суставов - оказалось все хорошо, самое интересное, что на узи сынок ну ни разу не напряг свои ноженьки...доктор вертела его как хотела, ножки выпрямляла и сгибала - он молча смотрел и все делал, а мне дома - фиг, сразу ноги напрягает... В итоге нам ортопед прописал физкультуру!!! Кстати на узи вполне все видно, и не нужен никакой рентген (конечно может в каких-то случаях нужен и рентген) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А ортопед в поликлинике на Петровской? Мне очень советовали попасть к Шпаку (принимает на Коммунальной, в поликлинике), имя и отчество не запомнила. Теперь думаю, как попасть к нему. Никто не знает, как это можно сделать? Даст ли хирург из пол-ки на Петровской направление??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танёк 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Мы сегодня сходили на узи суставов - оказалось все хорошо, самое интересное, что на узи сынок ну ни разу не напряг свои ноженьки...доктор вертела его как хотела, ножки выпрямляла и сгибала - он молча смотрел и все делал, а мне дома - фиг, сразу ноги напрягает... В итоге нам ортопед прописал физкультуру!!! Кстати на узи вполне все видно, и не нужен никакой рентген (конечно может в каких-то случаях нужен и рентген)Подскажите пожалуйста где вы делали узи суставчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 нам узи делали в поликлинике на Петровской. только когда мы с результатом пришли к тому же ортопеду (который на петровской принимает) она картинку смотрела-смотрела, думала-думала, да так и поставила диагноз под вопросом. Нормальные ортопеды и врачи ЛФК говорят, что показателен только рентген, а узи, это так для баловства. Мы на рентген не пошли, ибо врач ЛФК проблемы в ножках не видела, а лишнее облучение крохотного ребенка совершенно ни к чему.Уже прошло 7 месяцев, ноги как ноги у ребенка, никаких проблем и хорошо, что я решила ограничиться одним массажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,может было у кого,посоветуйте куда бежать и что делать.В ноябре сынок утром проснулся и не смог встать на ножки,говорит,что сильно болят.Мы повезли его в обл.больницу,его посмотрели,взяли кровь-всё нормально.Сына не падал,поэтому ушибы сразу отметались.Направили нас к педиатру и хирургу.Сходили туда и туда.Хирург поставил инф.-аллерг.артрит.Ну и педиатр соответственно тоже.Сказали пить нурофен.И главное не переохлаждаться.Вроде всё прошло.В ту пятницу у сына опять заболела нога(показывает на голень или внизу где косточка выпирает),ходить не может,плачет,что болит.Опять пьём нурофен,в понедельник идём к педиатру,она смотрит ничего не понимает.Даёт анализы на кровь.Сдаём-всё норма,гемоглобин норма,соэ 2.Дала направление на биохимию.Её берут только в понед. и четвер.с 8.30-9.30 натощак.Но т.к.лекарство пили 4 дня смысла сдавать её нет(по словам врача).Сегодня собиралась идти выписывать сына,но утром у него заболела левая нога.Не знаю,что и думать,а тем более делать.Пытались записаться по тел.к кардиологу-ревмотологу...в 8.10 номерков уже не было.Биохимию сегодня уже не успели сдать,т.к.сын встал около 9 утра.Что делать сегодня-не знаю.Схожу сама на приём в педиатру,сообщу о том,что другая нога заболела,а вот что дальше...Наша врач только руками разводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Может, инфекционисту показать? Не знаю, грамотный ли у нас специалист.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А он где принимает?На Петровской или Стахановской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Насчет Петровской и Стахановской не знаю, мы ходили на Кузнецкой - там в бывшей детской больнице, рядом с поликлиникой есть кабинет инфекциониста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Катя, а может есть смысл в Педиатричку на консультацию съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль,не поняла,куда? Насчет Петровской и Стахановской не знаю, мы ходили на Кузнецкой - там в бывшей детской больнице, рядом с поликлиникой есть кабинет инфекциониста.А там по номеркам или платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Катя, в педиатрическую академию в Питере. Посмотри на их сайте,там консультируют хорошие врачи. Может поставят более точный диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ревматологу хорошо бы показать,биохимию сделать,может даже и рентген тех суставов где болит.А если нет номерков,я в таких случаях иду напролом-после приема подхожу к врачу,объясняю ситуацию,многие идут навстречу.Это здоровье вашего ребенка и боритесь за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.