Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я мелкая со Л.Толстого (недалеко от вокзала) ездила в 26 школу. Как же мне казалось долго! И переход от школы на остановку Печорская был ужасен, вернее насколько помню, не было там никакого перехода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 В Любятове пешком можно ходить только в 17-ю, она многим не нравится, поэтому в 14-м много школьников. А если уже сел в автобус, то нет большой разницы выйти к 47-й школе, 9-й, 2-й, 15-й или доехать до 25-й.) У меня дети отказались жить за Тележкой, потому что в школу далеко ездить.)Про 47 не знаю, между 9 и 2 согласна, разница не принципиальна, а вот с 25-й поспорила бы *всклоченный смайл*это МИНИМУМ минус ЧАС из жизни каждый день (на дорогу на ОТ от центра до дальнего Завеличья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А многие так ездят, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 или я очень сильно туплю, или расстояние на авто от Юности до 20/22 школ куда ближе, чем от них же до той же 2-й, нет?а, да конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А многие так ездят, насколько я знаю.Так вот я не понимаю, зачем так делать.По мне для такой бездарной и регулярной траты времени на дорогу должны быть ОЧЕНЬ весомые причины )*говорю как взрослый человек, которые ездит на работу от Гулливера в Любятово* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так вот я не понимаю, зачем так делать.По мне для такой бездарной и регулярной траты времени на дорогу должны быть ОЧЕНЬ весомые причины )или свободный рабочий график и все с рулём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А многие так ездят, насколько я знаю.Так вот я не понимаю, зачем так делать.По мне для такой бездарной и регулярной траты времени на дорогу должны быть ОЧЕНЬ весомые причины )*говорю как взрослый человек, которые ездит на работу от Гулливера в Любятово*Согласна. Я училась в спортивном классе, а он был единственный в 26 школе. Все равно бы пришлось ездить на тренировки дополнительно. Да и родителям должны были дать квартиру на Байкова, поэтому и решено было год помучиться (вернее меня помучить, ездила то я одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так вот я не понимаю, зачем так делать.По мне для такой бездарной и регулярной траты времени на дорогу должны быть ОЧЕНЬ весомые причины )или свободный рабочий график и все с рулёмну это в принципе само собой.просто ДАЖЕ в таком случае считаю, что целесообразность должна быть внушительная )Ибо все равно же время на дорогу можно использовать как-то по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 В дороге поспать можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вот и я не понимаю ради чего столько людей в городе возят детей в школы? Когда школьные каникулы или карантины у младшеклассников прям настолько легче ездить в часы пик по городу. Вот не могу понять ряди чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я выше уже ответила, не ради, а из-за чего: из-за наших с вами отзывов об учителях, учителях, школе, каждый ведь хочет лучшего для своего ребенка, а если пишут, что в этой школе все плохо-плохо-плохо, как у той пиявки из Лунтика, то кто туда пойдет... даже закрепление территорий за школами не сильно помогло изменить ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А многие так ездят, насколько я знаю.Так вот я не понимаю, зачем так делать.Так в гимназию хотят (26-ю) или просто родители учились в 25-й и теперь туда же детей хотят отдать или бабушки на Завеличье живут и ребенок после школы у бабушки, разные есть варианты. В 17-ю почти никто не хочет сознательно, так что туда в основном ходят дети, родители которых не сильно парятся выбором школы, а для них именно близость к школе важна. Сама понимаешь, контингент разный.К хорошей учительнице начальных классов во второй откуда только дети не ездили... И на восьмерку шли одноклассники и откуда-то из пригорода вообще приезжали, чтобы именно у нее учиться, и из Паневика... Помню, мальчик приезжал в школу раньше всех, потому что у него автобус по расписанию так ходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.