Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Мы наверное пойдём в 17году. Но тоже ещё все а сомнениях. Нам-то прямая дорога в 4 школу, но я ещё думаю в какой корпус - на пароменской (близко к дому и без дорог) или в основной корпус возле гор больницы - подальше, но зато там в соседних домах бабушка, дедушка и прабабушка Надины. Они б могли забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 мы тоже декабрьские. пойдем 100%, только пока точно не зарекаюсь в какую и где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Мы наверное пойдём в 17году. Но тоже ещё все а сомнениях. Нам-то прямая дорога в 4 школу, но я ещё думаю в какой корпус - на пароменской (близко к дому и без дорог) или в основной корпус возле гор больницы - подальше, но зато там в соседних домах бабушка, дедушка и прабабушка Надины. Они б могли забирать.Маш, а на Пароменской только началка? Или и среднее звено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 На пароменской и началка, и средние классы и ещё 1 или 2 группы садовские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 О, наша тема! А можно подать в две школы заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 В 15-ю никто не собирается?Возможно, мы, ещё думаю туда или по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 О, наша тема! А можно подать в две школы заявление?Можно, только зачем? На пароменской и началка, и средние классы и ещё 1 или 2 группы садовскиеДа, сложный вопрос... С одной стороны в началке, кнчн, лучш ближе к родне, чтоб было кому забрать, а с другой, уже класса с 3-го Надя могла бы ходить сама, а тут лучше ближе к дому... А вы квартиру менять не собираетесь? Если нет, то я все-таки за ближе к дому.Ну и про учителей отзывы посмотри потом, может тогда и вопрос отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 И моя тема. Пока думаю, что в 25 сын пойдет, но пока и 26 в голове держу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Нам пока дорога в 24 светит, если конечно новую к тому времени на балтийской не построят. Еще будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 И моя тема. Пока думаю, что в 25 сын пойдет, но пока и 26 в голове держу.Я так же. Сама закончила гимназию и брат. Но так не хочется, чтобы ребенок днём и ночью учился. А по отзывам получается именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 так и мы идем) а что со 2 школой, как туда попасть? по прописке точно не пойдем, 11 школа получается( вариант 13 у нас, если менять прописку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Просто туда попасть, в этом году все, кто хотели, попали в школу, правда не все к желанным учителям.Во второй школе не смотрят на вашу прописку, сходите в январе на собрание для будущих первоклашек и потом напишете заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.