Перейти к публикации

Первоклассники 2017 года

Обсудим выбор школы, правила набора, выбор учителей

Glazki

Рекомендованные сообщения

Опять же, не забывайте про новую школу.

Если она откроется по плану, то многие туда пойдут из подавших заявление в 24 и даже в ППК )))

Т.ч. я бы в этом году точно не ожидала подвоха

На собрании наверно расскажут что к чему. Получается по прописке меня все равно возьмут в 25 школу в любом случае, интересно к кому народ в этом году ломиться будет.

Судя по отписавшимся в теме 25 школы < к Хахлевой.

На собрании наверно расскажут что к чему. Получается по прописке меня все равно возьмут в 25 школу в любом случае, интересно к кому народ в этом году ломиться будет.

По прописке тебя возьмут в ППК, а не в 25 школу. Если подаешь заявление в последних рядах, то уже куда место осталось. А место может остаться и "только 3 места в классее игры на гуслях в 26 школе".

По прописке тебя возьмут в ППК, а не в 25 школу. Если подаешь заявление в последних рядах, то уже куда место осталось. А место может остаться и "только 3 места в классее игры на гуслях в 26 школе".

Ну справедливости ради, как правило места остаются именно в 25 школе, по крайней мере именно так было в последние 2 года.

Ну справедливости ради, как правило места остаются именно в 25 школе, по крайней мере именно так было в последние 2 года.

Ну вот я ж тебе процитировала. На 27 августа 2016 года "было только 3 места в 26 школе в классе игры на гуслях".

Я ж не ради подпитки ажиотажа, а что было, то и говорю.

Хотя... ни от кого не слышала ни из 25, ни из 26 школы, что прям "не попали, куда хотели".

После 1 года будут места, можно год отходить на гусли, а потом переводиться.

а чем плоха игра на гуслях? или в том классе математику плохо преподают с окружайкой путают? ( если что то я серьезно, не прикалываюсь, почему игре на фано или гитаре можно учится, а гусли плохи, опять же плюс кружок для общего развития искать не надо. Вот я никогда не думала что Егор у меня пойдет чем-то музыкальным заниматься, так и тут почему бы и нет, смотря как это преподнести ребенку)

Как повезет, пока явных предпочтений нет к кому идти из учителей. До лета тянуть не буду, постараюсь в первых числах февраля сдать документы. Я как раз и не вижу ничего плохого в гуслях, но только в начальной школе, но как подумаю что потом переводить.

Гусли-супер! Без прикола. У них очень интересная внешкольная жизнь. Поездки заграничные, концерты и прочие интересности. Но нам некогда ходить даже на такие привлекательные гусли! И на прочие дополнительные прелести тоже. Для нас вся нагрузка искусства плоха только этим.

В ППК 2 года назад прописку смотрели, брали район к ним приписанный и Родину с Борисовичами (было распоряжение администрации), остальные - если места останутся, знакомым пришлось делать регистрацию, чтобы попасть в 25. Подозреваю в этом году будет так же.

В ППК 2 года назад прописку смотрели, брали район к ним приписанный и Родину с Борисовичами (было распоряжение администрации), остальные - если места останутся, знакомым пришлось делать регистрацию, чтобы попасть в 25. Подозреваю в этом году будет так же.

2 года назад все сразу подавали заявление, не зависимо от прописки. Мы к 24 относимся, ходим в 25.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...