ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Православная гимназия - это возле пляжа? А почему туда хотите? А как там обучение проходит? Какая программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Цивильное здание, была там один раз рядом. Интересно, там внутри тоже такой пафос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlesyaPav 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Программа "Школа России". Здание новое, внутри соотвественно то же. Почему хотим туда? Странный вопрос. По религиозным соображениям. Детей много знаем, которые там учатся. Прекрасные дети, добрые, с верой в добро и любовь. Очень отличаются от детей, которые вечно в гаджетах, мультиках и т д.. Девочка перешла с 15ой в православную, не жалеет, хотя перешла в 7ом классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Понятно))) так-то в обычных школах дети сплошь испорченные... мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Понятно))) так-то в обычных школах дети сплошь испорченные... мда...я думаю, имели в виду не это. Видимо в православной гимназии "испорченных" нет вовсе, а в других школах они все же есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Понятно))) так-то в обычных школах дети сплошь испорченные... мда...я думаю, имели в виду не это. Видимо в православной гимназии "испорченных" нет вовсе, а в других школах они все же есть))Ох далеко не факт что их нету,к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Цивильное здание, была там один раз рядом. Интересно, там внутри тоже такой пафос?https://vk.com/club76539760 фоток парочка внутри есть в их группе в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А в 8 и 24 школах когда собрания? Что-то взглянув на название, поняла, что пора подписываться, наша тема уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А в 8 и 24 школах когда собрания? Что-то взглянув на название, поняла, что пора подписываться, наша тема уже.в конце января будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А в ППК общее собрание для двух школ проводят? И когда будет? Мне на их сайт не зайти с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А в ППК общее собрание для двух школ проводят? И когда будет? Мне на их сайт не зайти с телефона.Да, для всего ППКТоже в конце января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, узнала я тут, что моя учительница открывает 1 класс в 2017г. Хотела сына к ней отдать, ну так мечтала. А тут абсолютно реальная возможность. НО сыну тока 6,5 будет. Я думала с 7 отдавать. Вопросы: где и как пройти психолога, чтоб определить готовность. Что надо от меня чтоб попасть в этот класс? По прописке мы не к этой школе. И что вообще от меня надо чтоб отправить ребенка в 1 класс? Курсы какие? Что должен уметь ребенок к 1 классу? Короче я даже не думала о школе, а тут реально озадачилась. Про ясно т знатоки че да куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.