Перейти к публикации

Первоклассники 2017 года

Обсудим выбор школы, правила набора, выбор учителей

Glazki

Рекомендованные сообщения

Православная гимназия - это возле пляжа? А почему туда хотите? А как там обучение проходит? Какая программа?

Цивильное здание, была там один раз рядом. Интересно, там внутри тоже такой пафос?

Программа "Школа России". Здание новое, внутри соотвественно то же. Почему хотим туда? Странный вопрос. По религиозным соображениям. Детей много знаем, которые там учатся. Прекрасные дети, добрые, с верой в добро и любовь. Очень отличаются от детей, которые вечно в гаджетах, мультиках и т д.. Девочка перешла с 15ой в православную, не жалеет, хотя перешла в 7ом классе.

Понятно))) так-то в обычных школах дети сплошь испорченные... мда...

я думаю, имели в виду не это. Видимо в православной гимназии "испорченных" нет вовсе, а в других школах они все же есть))

я думаю, имели в виду не это. Видимо в православной гимназии "испорченных" нет вовсе, а в других школах они все же есть))

Ох далеко не факт что их нету,к сожалению(((

Цивильное здание, была там один раз рядом. Интересно, там внутри тоже такой пафос?

https://vk.com/club76539760 фоток парочка внутри есть в их группе в вк

А в 8 и 24 школах когда собрания? Что-то взглянув на название, поняла, что пора подписываться, наша тема уже.

А в 8 и 24 школах когда собрания? Что-то взглянув на название, поняла, что пора подписываться, наша тема уже.

в конце января будут

А в ППК общее собрание для двух школ проводят? И когда будет? Мне на их сайт не зайти с телефона.

А в ППК общее собрание для двух школ проводят? И когда будет? Мне на их сайт не зайти с телефона.

Да, для всего ППК

Тоже в конце января

Девочки, узнала я тут, что моя учительница открывает 1 класс в 2017г. Хотела сына к ней отдать, ну так мечтала. А тут абсолютно реальная возможность. НО сыну тока 6,5 будет. Я думала с 7 отдавать. Вопросы: где и как пройти психолога, чтоб определить готовность. Что надо от меня чтоб попасть в этот класс? По прописке мы не к этой школе. И что вообще от меня надо чтоб отправить ребенка в 1 класс? Курсы какие? Что должен уметь ребенок к 1 классу? Короче я даже не думала о школе, а тут реально озадачилась. Про ясно т знатоки че да куда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...