kamila 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки,кто в 2017 году идет во 2школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А есть те,кто в новую школу планирует идти в 2017?Мы планируем,и если построят и попадем пойдем,я только не понимаю как и где в нее записываться надо,и если ее не построят.Мне кажется что первоклассникам нормально идти,т.к. с одной учительницей пока,а вот если старшие классы переводить будут вот там неизвестно кто и что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мамы первоклассников 2017! Не хотите ли поводить деток на "Подготовку к школе" в нашу дружную группку? Территориально это не всем будет, конечно, удобно... Мы нашли хорошего педагога, проверенные и приятные метод.комплекты, ну и саморганизовались для занятий на дому (условия позволяют 4-6 деткам заниматься). Пока что занятия будут идти только по субботам, по утрам, с 10 до 11.15. Стоимость 300 р за час с человека, но если пара человек к нам присоединится, снизится до 250. Территориально это район Ипподрома (частный сектор).После "ПкШ", с 11.30 у нас дальше идет игровой английский, наши дети год уже занимались, уровень у них.... детский, т.е. если кто-то захочет еще и на инглиш ходить, вполне возможно, пока начало года, тоже присоединиться. Вопросы можно в личку. А то ведь могу еще лет пять не заглянуть в эту ветку, пока Костик растет... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Иринушка, а если школу не успеют к сентябрю сдать, то в какую школу тогда пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Иринушка, а если школу не успеют к сентябрю сдать, то в какую школу тогда пойдете?тогда наверно получиться только 24 по прописке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlesyaPav 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Хорошая школа, даже очень, и в следующем году освободится ну очень замечательная учительница.) Какая? Фамилия явки пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 на улице объявление висело, вдруг кому надо:сегодня 26 октября в 18.00 в погранично-таможенно-правовом лицее собрание в актовом зале по вопросу организации и пробного обучения будущих первоклассников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это в 22? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это в 22?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо, сползаю и туда)Вчера в 21 были, теперь в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо, сползаю и туда)Вчера в 21 были, теперь в сомнениях...если что, объявление было у входа в пятёрочку через двор от вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlesyaPav 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Друзья! Давайте еще обсудим в 20 ой школе учителей будущих первоклассников, может есть у кого рекомендации к кому пойти учиться. Мы конечно хотим пойти в Православную гимназию, но неизвестно будет набор или нет. Вот, хочу подстраховаться. Дочь в 6 классе в 15 ой учится, очень довольна, но думаю сын не потянет. В 20 знаю собрание 15 ноября будет. Мы живем за Тележкой. Кроме Православной гимназии, рассматриваем 20 школу , ну и вторую. В 21 точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.