Перейти к публикации

Первоклассники 2017 года

Обсудим выбор школы, правила набора, выбор учителей

Glazki

Рекомендованные сообщения

во, со мной девочка в 25-й училась, а жила рядом с 17й школе на зональном шоссе

Кто? :ph34r: . Я в том доме 13 лет прожила ^_^

Нам тоже в школу в 2017 году, но я пойду по пути наименьшего сопротивления, программу попроще - школу поближе. Хорошо, что попалась школа № 2 по прописке) Прям везуха, отзывы хорошие только :)

таня к.

Мы планируем в 21 школу в 2017 году, в районе запсковья новых школ на горизонте, вроде, пока не предвидится....

таня к.

Ага, так и подумала.

У всех школ почти есть сайты нормальные и реально работающие, а у 15 лицея нет, ну что за ерунда, вроде же и школа не самая последняя...

У меня старший сын идет в 2017 году, а младший в 2018.

Мы в 24 по прописке попадаем, а живем в Хотицах). Но ни в Писковичи, ни в школу №3 (в шаговой доступности) отдавать не буду. Даже когда начнут ездить на автобусе, у нас возле дома сели на 18, на Печорской вышли.

Да и бабушка там в соседнем дворе живет, и работаем мы всё в городе. И сама я в этой школе училась, и дочка в ней же. Поэтому по протоптанной дорожке пойдем)

Основной аргумент за 24 - бабушка в соседнем дворе живущая, а так один фиг возить каждый день, как собственно и в сад сейчас возим.

А есть те,кто в новую школу планирует идти в 2017?

Я очень хотела в новую школу. Но директор одного сада отговорила: во-первых не факт что построят, во-вторых набирать будут всех подряд (учителя). Если есть еще вариант куда пойти, то стоит подумать. А у нас ситуация такая. Прописаны и живем в Борисовичах (прям в самой деревне). Видимо по прописке светит школа в Родине. Знакомая будет туда отдавать дочку, но они там и живут. Учитель будет очень хорошая. "На начальные классы там хорошо остаться, а потом куда-нибудь в город переводиться". В 25 тоже наверно можно попасть, но туда все идут (владимирская, никольская). Мне кажется там перебор будет. Хвалят 24ю.. И не знаю что делать, топать в Родину или пробиваться в город? Девочки, что скажите?

Вот и у нас либо тогда 24 или 26. А новая под боком была б:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...