Куколка 7045 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 у нас в саду спрашивали в какую школу идем и все мед.карты сами туда уже отправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На момент подачи заявления мед справка точно не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У нас сегодня собрание, заявления с выбором учителя уже 1 февраля нести Что решила?)заявление подам, а к маю решу из документов нам нужно только:- заявление - св-во о рождении и копию его- справка о прописке и копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У нас сегодня собрание, заявления с выбором учителя уже 1 февраля нести Что решила?)заявление подам, а к маю решу Вспоминаю себя в прошлом году) Тоже никак решиться не могла, достала всех и вся. Мозги к лету закипали))) Сейчас конечно вижу по ребёнку, что поступила правильно. Она только-только начала проявлять интерес к школе, чтению, меняется прямо на глазах. Появилась надежда, что к сентябрю даже до 122 размера дорастёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ой девочки! Здравствуйте. Мы решили идти в 22 школу, есть тут кто на собрание идет 26 го? Какая учительница хорошая подскажите! Будем делать временную прописку по месту жительства, я так поняла это необходимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ой девочки! Здравствуйте. Мы решили идти в 22 школу, есть тут кто на собрание идет 26 го? Какая учительница хорошая подскажите! Будем делать временную прописку по месту жительства, я так поняла это необходимо?Мы собираемся. Про учителей ничего не знаю. Прописка у нас районная. Значит, еще попасть не сможем без прописки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня есть знакомые, которые идут туда не по прописке. А мы и еще несколько знакомых по прописке туда не пойдём. Я думаю мест для всех желающих там хватит. Нет там ажиотажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И все-таки что-то я не понимаю, справка о прописке из д/у нужна или достаточно свидетельства о регистрации по мест жительства? И в ППК нужно будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Завтра же скажут, но по логике если нужна будет прописка, то справка из ду, ибо свидетельство о регистрации при выписке не забирают, у меня их по 2 у детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мы сегодня носили св-во о регистрации и его копию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мы сегодня носили св-во о регистрации и его копию.Маша, ка к собрание?Как впечателение от школы/учителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.