Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Опять же, не забывайте про новую школу.Если она откроется по плану, то многие туда пойдут из подавших заявление в 24 и даже в ППК )))Т.ч. я бы в этом году точно не ожидала подвоха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 На собрании наверно расскажут что к чему. Получается по прописке меня все равно возьмут в 25 школу в любом случае, интересно к кому народ в этом году ломиться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Судя по отписавшимся в теме 25 школы < к Хахлевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 На собрании наверно расскажут что к чему. Получается по прописке меня все равно возьмут в 25 школу в любом случае, интересно к кому народ в этом году ломиться будет.По прописке тебя возьмут в ППК, а не в 25 школу. Если подаешь заявление в последних рядах, то уже куда место осталось. А место может остаться и "только 3 места в классее игры на гуслях в 26 школе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 На собрании наверно расскажут что к чему. Получается по прописке меня все равно возьмут в 25 школу в любом случае, интересно к кому народ в этом году ломиться будет.По прописке тебя возьмут в ППК, а не в 25 школу. Если подаешь заявление в последних рядах, то уже куда место осталось. А место может остаться и "только 3 места в классее игры на гуслях в 26 школе".Ну справедливости ради, как правило места остаются именно в 25 школе, по крайней мере именно так было в последние 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ну справедливости ради, как правило места остаются именно в 25 школе, по крайней мере именно так было в последние 2 года.Ну вот я ж тебе процитировала. На 27 августа 2016 года "было только 3 места в 26 школе в классе игры на гуслях".Я ж не ради подпитки ажиотажа, а что было, то и говорю. Хотя... ни от кого не слышала ни из 25, ни из 26 школы, что прям "не попали, куда хотели". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 После 1 года будут места, можно год отходить на гусли, а потом переводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 а чем плоха игра на гуслях? или в том классе математику плохо преподают с окружайкой путают? ( если что то я серьезно, не прикалываюсь, почему игре на фано или гитаре можно учится, а гусли плохи, опять же плюс кружок для общего развития искать не надо. Вот я никогда не думала что Егор у меня пойдет чем-то музыкальным заниматься, так и тут почему бы и нет, смотря как это преподнести ребенку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Как повезет, пока явных предпочтений нет к кому идти из учителей. До лета тянуть не буду, постараюсь в первых числах февраля сдать документы. Я как раз и не вижу ничего плохого в гуслях, но только в начальной школе, но как подумаю что потом переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Гусли-супер! Без прикола. У них очень интересная внешкольная жизнь. Поездки заграничные, концерты и прочие интересности. Но нам некогда ходить даже на такие привлекательные гусли! И на прочие дополнительные прелести тоже. Для нас вся нагрузка искусства плоха только этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В ППК 2 года назад прописку смотрели, брали район к ним приписанный и Родину с Борисовичами (было распоряжение администрации), остальные - если места останутся, знакомым пришлось делать регистрацию, чтобы попасть в 25. Подозреваю в этом году будет так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В ППК 2 года назад прописку смотрели, брали район к ним приписанный и Родину с Борисовичами (было распоряжение администрации), остальные - если места останутся, знакомым пришлось делать регистрацию, чтобы попасть в 25. Подозреваю в этом году будет так же.2 года назад все сразу подавали заявление, не зависимо от прописки. Мы к 24 относимся, ходим в 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.