Людмилка 219 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 В 47-й недобор, туда вас точно возьмут.)в прошл году знакомым отказали! Я с директором говорила недавно, тоже говорит вряд ли, весь дет сад идет 35 чел и остальные по прописке! Боюсь откажут в посл момент и что дальше;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Из Крестов в прошлом году знакомые туда попали без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Вы меня успокоили буду надеятся на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Все школы по распоряжению Администрации берут по прописке (постоянной или временной). т. е. сначала всех пороживающих, а потом на оставшиеся места остальных желающих.ППК (26 + 25 школы) берут по заявлению, т.к. вокруг них огромная застройка в деревне Родина, которая фактически находится в городе Пскове.В некоторые школы в центре, где нет массовой застройки новыми кварталами (например 2) большие шансы попасть по заявлению, просто хватает мест для всех желающих. В 47-й недобор, туда вас точно возьмут.)Моим знакомым в 2015 году отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А в ППК утверждают, что сначала берут по прописке, потом остальных ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А в ППК утверждают, что сначала берут по прописке, потом остальных )))с каких пор они так утверждают? В предыдущие пару лет они прописку даже не просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Наташа, послушаем на следующей неделе, что на собрании в ППК скажут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В 47-й недобор, туда вас точно возьмут.)в прошл году знакомым отказали! Я с директором говорила недавно, тоже говорит вряд ли, весь дет сад идет 35 чел и остальные по прописке! Боюсь откажут в посл момент и что дальше;(Люда, а по прописке у вас 18 школа? Туда точно не пойдёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 К слову про ппк, просто интересно. Вот если они скажут, что берут всех желающих, и запись откроют 1 февраля, то 2 февраля может оказаться, что мест больше нет? Кто в прошлом году проходил этот квест, все ночевали возле школы что ли?Вот знала бы про этот гемор, купили бы квартиру возле 24 школы, был вариант прямо под окнами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В приемной в ппк рассказывают, как и прежде, что сначала прием заявлений по прописке, позже без прописки. И снова, что ажиотаж создается искусственно, ога. )))я да, жду 26-го ))) лично всегда интереснее спросить ) И что-то я забыла спросить про октябрьских детей )) мне ооочень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В 47-й недобор, туда вас точно возьмут.)в прошл году знакомым отказали! Я с директором говорила недавно, тоже говорит вряд ли, весь дет сад идет 35 чел и остальные по прописке! Боюсь откажут в посл момент и что дальше;(Люда, а по прописке у вас 18 школа? Туда точно не пойдёте? нет, по прописке к 11, 18 как второй вариант остается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 К слову про ппк, просто интересно. Вот если они скажут, что берут всех желающих, и запись откроют 1 февраля, то 2 февраля может оказаться, что мест больше нет? Кто в прошлом году проходил этот квест, все ночевали возле школы что ли?Вот знала бы про этот гемор, купили бы квартиру возле 24 школы, был вариант прямо под окнами.Если у вас прописка к ППК, то вам не откажут в месте даже 31.08, не нагоняйте зря панику. Естественно, тогда уже будет не до выбора учителя, но в школу вас примут, места не закончатся! Про очереди - люди сами фигней маются, никто не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.