Erika 1785 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 да мы туда, есть дети которые идут с вашей пропиской все впорядке ты может думаешь, что моя прописка на новоселов, а так мы ж к тележке переехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Хорошая школа, даже очень, и в следующем году освободится ну очень замечательная учительница.) Надя, подскажи, какая такая учительница и я хочу к хорошей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 да мы туда, есть дети которые идут с вашей пропиской все впорядке ты может думаешь, что моя прописка на новоселов, а так мы ж к тележке переехали)я паняла что вы переехали))), у. нас одногруппники из-за тележки пошли в нашу школу,только в другой класс без особых проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 да мы туда, есть дети которые идут с вашей пропиской все впорядкеты может думаешь, что моя прописка на новоселов, а так мы ж к тележке переехали)я паняла что вы переехали))), у. нас одногруппники из-за тележки пошли в нашу школу,только в другой класс без особых проблемКать. а вы ходили на курсы? надо оно вообще? как тебе 20 школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Хорошая школа, даже очень, и в следующем году освободится ну очень замечательная учительница.) Надя, подскажи, какая такая учительница и я хочу к хорошей))))Мой Севыч закончит четвертый класс, так что наша.) Почитай в школьных темках (будни первоклашек, будни второклашек, будни третьеклашек) - я много про наш класс писала. Ну так ты же ее и сама видела, помнишь, мы к тебе на снятие мерок приходили с Севой и Викой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 вот везуха Жене)я прям локти обгрызла, когда посчитала, что ни Влад, ни Ваня к ней не попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 да мы туда, есть дети которые идут с вашей пропиской все впорядкеты может думаешь, что моя прописка на новоселов, а так мы ж к тележке переехали)я паняла что вы переехали))), у. нас одногруппники из-за тележки пошли в нашу школу,только в другой класс без особых проблемКать. а вы ходили на курсы? надо оно вообще? как тебе 20 школа?на курсы мы не ходили, по моему мнению курсы Егору были не нужны. По школе пока не чего определённого не скажу школа как школа похожим станет ясно, потом уже смогу что-то сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 вот везуха Жене)я прям локти обгрызла, когда посчитала, что ни Влад, ни Ваня к ней не попадаютВладу с Ваней тоже повезло.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 вот везуха Жене)я прям локти обгрызла, когда посчитала, что ни Влад, ни Ваня к ней не попадаютВладу с Ваней тоже повезло.)а Ваня к кому пойдет? через 2 года ну,впрочем, за Ваню я не сильно переживаю - он покладистый почти всегдавот с Владом намного сложнее, с его особенностями характера( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Не тормози, мы с тобой уже обсуждали, к кому Ваня пойдет, он ровесник Марка.) А учительница Влада видела, поверь, и не такие характеры, с ее чувством юмора она все разрулит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Не тормози, мы с тобой уже обсуждали, к кому Ваня пойдет, он ровесник Марка.)аааа семен семенычвозраст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Не тормози, мы с тобой уже обсуждали, к кому Ваня пойдет, он ровесник Марка.) аааа семен семенычвозраст) Вероник. чет не уследила, а твой старшОй в какую школу идет , во 2ю? а то ты и в 15 отписывалась, и тут читаю..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.