Murano 746 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Можно же в паме до весов донести, непосредственно перед ними снять, так что если и сиканет ребенок, то на свою же пеленку, которую на весы кладешь. А весы салфеткой протереть не трудно. У нас до полугода без пама взвешивают, потом в паме. Там, говорят, уже не такой важный показатель прибавки в весе. У меня после хирургии вообще нет доверия детским весам. Положишь головой поближе к серединке, нормально взвесишь. Подальше головой положишь - и нате вам, минус двести грамм за сутки. Иногда с третьей попытки только взвесить удавалось. А памперсы хорошо взвешивали, не врали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ха-ха )) ребенок сиканёт на пеленку. У меня одной парни умудрялись обоссать всё вокруг в самых непредсказуемых направлениях в самый неподходящий момент? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Да, там неважно в чем ребенок, в памперсе или в пеленках, главное, после кормления взвесить в этой же одеже, даже если и писаной уже, так что точность этого метода нормальная, мне кажется. Ну или нам весы хорошие достались, показания не скачут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я как то своему в темноте перед сном решила памперс заменить, стою у кровати и вдруг что то теплое по ноге запрыгало. Хорошо не закричала от испуга, подумала паук по ноге огромный ползет, а это оказался фонтан от сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Оба ни разу ещё при взвешивании не ссались... )А, ну, может маленьких проще взвешивать, у них ещё ноги - голова сильно за весы не вылезают. А у моего дрыщща длинного шестимесячного приходилось центр тяжести искать.Ага, от мелкого фонтана дождешься(( По полчаса с ним под пись-пись у раковины прыгали, когда анализы сдавать. Вот реально ещё ни разу не описался, пока голопопился. Ну, минут пол 10-15 без пама, не по часу, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Перед и после кормления вообще не понимаю смысла взвешивать, но там да, просто в той же одежде/памперсе, прибавка будет точная.А если раз в месяц на осмотрах, то в один раз ребенок не пописал, не покакал и поел хорошенько, а в другой и пописал и покакал (в пустом памперсе пришел к врачу) и не поел, сразу по сути большая погрешность.Поэтому если ребетенка что то беспокоит, то да, взвешивать и следить, а если ему хорошо, то и незачем голову забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я как то своему в темноте перед сном решила памперс заменить, стою у кровати и вдруг что то теплое по ноге запрыгало. Хорошо не закричала от испуга, подумала паук по ноге огромный ползет, а это оказался фонтан от сына. ещё круче , когда папа держит девочку , чтобы подмыть)))) и в этот момент доченька папочке полную ладошку " бабочек" делает.... как только рука не дрогнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ещё круче , когда папа держит девочку , чтобы подмыть)))) и в этот момент доченька папочке полную ладошку " бабочек" делает.... как только рука не дрогнуланам друзья рассказали как выглядят какахи в ванной, теперь муж с ужасом ждет, когда и мы это увидим))а с учетом того что мелкого мы моем в ванночке на кухне, то он даже план расписал кто и что делает и куда бежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я за то чтобы избежать этого в том случае когда это можно сделать, ежемесячное взвешивание у врача на мой взгляд и так очень субъективно да вообще тогда можно проще сделать. не создавать проблем врачам своим приходом мы именно так и поступаем стесняюсь спросить, если ежемесячное взвешивание у врача субъективное. то что тогда объективно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 да вообще тогда можно проще сделать. не создавать проблем врачам своим приходом мы именно так и поступаем стесняюсь спросить, если ежемесячное взвешивание у врача субъективное. то что тогда объективно?И я только ради взвешивания не хожу, обычно поднабираются разные вопросы, да и прививки никто не отменял)Да кто его знает, какое оно объективное взвешивание, предположу что в одинаковых условиях еды/туалета, но это что то идеальное и неосуществимое. Мне для своего успокоения хватает даже своих весов, взвесилась с ребенком - взвесилась сама, ребенок набирает вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 И нафига... только нервы трепатьСидеть и думать, хватает ли ему, тоже не очень приятно.. Пока я еще не научилась сильно понимать причину по которой маленький капризничает.а мы вроде начали понимать)если не насытился ребенок,то она с открытым ртом метаться головой искать начинает и если,не находит,то в крик)))проглотик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Две страницы взвешивания обсуждаете! О какая резонансная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.