Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Есть кто после эко? А то в теме " беременность после эко " тишина

так евгения89 в летних детках с двойняшечками )

А Ирина Сергеевна в осенних?...

рапунцель,я с ней общалась,так есть же кто ещё?

так евгения89 в летних детках с двойняшечками )

да

Я говорю про свой случай и про то когда врач не говорит для чего назначает... Просто для профилактики для меня не показания. А так конечно если старение плаценты или кровоток плохой или еще что,что врач объяснил конечно нужно принимать.

Мне его и в прошлый раз назначали. Выпила 2 таблетки, не пошли как-то, родила в срок.

Рапунцель

а разве они ЭКОшные?

Если у врача спрашиваю о назначениях, то пояснить он должен, а если не поясняет, то лучше к такому врачу не ходить)))

Я ж не говорю, что не должен. :) Говорю, что, к сожалению, не все это делают. А выбор врачей у нас в ЖК не велик.

Рапунцель, нет не эко. Просто ты спросила она в осенних. Так теперь правильно линейка выставлена?

Рапунцель

Так теперь правильно линейка выставлена?

теперь да :good:

похоже нас всего двое))или остальные просто тихорятся)) мне кстати тоже курантил прописывали ,но я его не принимала.сейчас опять прописали,так для профилактики )))

Мне в первую беременность прописывали курантил, спрашивала врача для чего (ведь Б была без проблем), она сказала пей, если хочешь выносить. В эту пока не прописывали, да и не стала бы пить опять просто так для профилактики. Слишком уж много и так выписывают, обосновываясь тем, что пейте просто так на всякий случай.

Тайнака, дочеу с днем рождения вашу!

Спасибо! :)

Мне в первую беременность кучу всего выписывали, в т.ч. И курантил для профилактики. Сейчас пока не выписывали, срок 26 неделек

про Курантил. В первую беременность мне его даже для профилактики не предлагали, но почти на финише простыла слегка и плацентарная недостаточность началась, экстренно после узи кесарили. Во вторую беременность мне его для профилактики назначали неделе на 30. врач сразу сказала если будет плохо от него, не принимать, назначат актовегин. побочки не было, пропила.И опять же умудрилась ближе к родам фарингит подхватить,но все было хорошо и никак не отразилось.Так что я как и Аня имея плохой опыт, за подстраховку.Но скажите о побочках врачу, Актовегин назначит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...