Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Как там Катюша? Когда к/с ставят?ой,я и сама не знаю(((перевели меня на дневной стационар-сказали походи недельку еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ой, девчоночки, как же тут нервы сберечь.. у меня Ксюшка опять заболела... третий раз за 3 месяц.... не болели 3!!! года, а тут из аптеки не вылезаю...уже плачу хожу, реально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 .уже плачу хожу, реально...а сколько лет дочке? серьезно болеет? может переживает что скоро еще ребенок появится? мы с осени после трех больничных забрали из сада до 1 мая. сейчас проверялись/обследовались у инфекциониста, то в аптеку и на анализы как на работу,денег все стоит нереальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 .уже плачу хожу, реально...а сколько лет дочке? серьезно болеет? может переживает что скоро еще ребенок появится? мы с осени после трех больничных забрали из сада до 1 мая. сейчас проверялись/обследовались у инфекциониста, то в аптеку и на анализы как на работу,денег все стоит нереальныхдоче 6,5...сначала ОРВИ, потом вместе болели острым бронхитом...сейчас Отит...последствия от бронхита... нос не проходит с 03 октября!!!я то грешу именно на то, что на море ее не отвезла этим летом... папу ждали из командировки...а папа вернулся очень с опозданием...не думаю, что она переживает.... она очень ждет и говорит "ну, мама, у тебя и животина уже! пора бы уже!"... а малышу только 28 неделек)))ума не приложу, чем и как ее лечить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 сначала ОРВИ, потом вместе болели острым бронхитом...сейчас Отит...последствия от бронхита... нос не проходит с 03 октября!!!я то грешу именно на то, что на море ее не отвезла этим летом... папу ждали из командировки...а папа вернулся очень с опозданием...не думаю, что она переживает.... она очень ждет и говорит "ну, мама, у тебя и животина уже! пора бы уже!"... а малышу только 28 неделек)))ума не приложу, чем и как ее лечить....Значит иммунитет совсем ослаб, нужно его укреплять. Кому что помогает, кому Виферон, кому просто Эхинацея даже.. А так, да, иногда бывают такие периоды, когда только вылечишься от одной простуды, почти сразу другая. У меня тоже нос сейчас не в норме, и уже месяц точно, сезонное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Девочки, кто рожал, как у вас маленькие себя перед родами вели? Затихали на какое-то время или всё как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Мой тихо стал себя вести, за день до родов даже перестал шевелиться, у меня аж мысли плохие в голову полезли. Пришлось пуз чуть чуть потрясти, тогда сын зашевелился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А нам на узи сегодня двойное обвитие предположили и плацента 2 степени зрелости,доктор говорит все нормально,хочется верить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я читала про обвитие, что не нужно его боятся. Во первых это страшно когда там кровь плохо проходит, а во вторых врач сравнивал пуплвину с шарфом, что нсли вы намотаете на шею не задохнетесь же? Вот так и ребенку она как шарф не мешает. А в родах ее скинут , натягивать не будут У меня давно тихий. Места наверно мало, а сам хомячок не маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ума не приложу, чем и как ее лечить....ну искать лора толкового в первую очередь.скорее всего нос как хронический очаг и на это все остальное садится. для аденоидов вы уже большие,думаю дело даже может в какой-то инфекции быть ослабляющей весь иммунитет. пролечите нос хорошо, может сначала капли,спреи,потом гомеопатию какую-нибудь,типа масло туи и тогда уже дальше смотрите. главное не запускать,то скоро малыш появится,чтобы он от сестры эти инфекции не ловил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот и я прочитала,что ничего страшного,малявочка к новому году готовиться,ожерелье себе сделала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот и я прочитала,что ничего страшного,малявочка к новому году готовиться,ожерелье себе сделала)))На вашем сроке тоже по узи двойное обвитие было, они крутятся пока место есть, поэтому запутаться и распутаться могут в раз, главное что бы малышу это не мешало, к 38 неделе обвития уже не было, но это не факт что в родах его не будет, может обратно намотать, у меня в родах не было обвития, но предупредить врача и акушерок надо будет, что по узи было обвитие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.