Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...)

в роддом? Там дают, я брать не буду. И так тяжеленький пакет получился. И там ооочень жарко, теплый точно не нужен

Катеринка  Сергеевна

Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...)

там тепло очень!Я положила легкий хб халат

И я тонкий буду брать, очень жарко там

в роддом? Там дают, я брать не буду. И так тяжеленький пакет получился. И там ооочень жарко, теплый точно не нужен

- сейчас не дают!

по списку на стенде даже указано - "с собой" - 2 сорочки, 1 халат.

так что в этот раз не получится позажигать в государственном 56 размере :320772:

Только утром сидела читала - в скобочках написано - по желанию.

Если нет желания свое брать, дадут казенное.

А еще кстати объявление висит, вдруг кто не в курсе. Просят по возможности взять с собой два полотенца.

Подружка в понедельник родила и по сегодняшний день она во всем больничном гоняет)))Свои только прокладки и трусики одноразовые,ну и памперсы для малышки.

Катеринка  Сергеевна

Дают они все,но если свое возьмете никто против не будет!

И халат дают, и побреют, и тапки на пять размеров меньше..)) Поступила я как-то раз на сохранение экстренно с работы..

Я вот только в выходные пакет в рд собрала, но у меня небольшой получился. Для маленького одежду и подгузники брать не нужно, у нас пеленать принято и пеленки приносят/забирают/стирают. Халат, ночнуху, тапки, полотенце, мыло жидкое, влажные салфетки, прокладки положила. На выписку вещички в другом пакете будут.

У меня три больших пакета будет по всей видимости.

Один с собой, один муж передаст после родов, один на выписку)

Мне психологически спокойнее, когда всё, что может пригодится, с собой)

Ну и шмоточница я та еще, конечно)))

Катеринка  Сергеевна

Почему памперсы не нужны?!Нужны!Они сразу у вас заберут 5 шт вроде бы,для малыша.в списках этот пункт тоже присутствует

Почему памперсы не нужны?!Нужны!Они сразу у вас заберут 5 шт вроде бы,для малыша.в списках этот пункт тоже присутствует

У нас в ВЛ не нужны, они дают свои. На выписку только нужен

Счастливая жена

У нас в ВЛ не нужны, они дают свои. На выписку только нужен

Вот это, я понимаю - "сервис"))

Здорово)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...