LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...) в роддом? Там дают, я брать не буду. И так тяжеленький пакет получился. И там ооочень жарко, теплый точно не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...)там тепло очень!Я положила легкий хб халат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 И я тонкий буду брать, очень жарко там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...) в роддом? Там дают, я брать не буду. И так тяжеленький пакет получился. И там ооочень жарко, теплый точно не нужен - сейчас не дают!по списку на стенде даже указано - "с собой" - 2 сорочки, 1 халат.так что в этот раз не получится позажигать в государственном 56 размере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Только утром сидела читала - в скобочках написано - по желанию.Если нет желания свое брать, дадут казенное.А еще кстати объявление висит, вдруг кто не в курсе. Просят по возможности взять с собой два полотенца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...)Подружка в понедельник родила и по сегодняшний день она во всем больничном гоняет)))Свои только прокладки и трусики одноразовые,ну и памперсы для малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Дают они все,но если свое возьмете никто против не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 И халат дают, и побреют, и тапки на пять размеров меньше..)) Поступила я как-то раз на сохранение экстренно с работы..Я вот только в выходные пакет в рд собрала, но у меня небольшой получился. Для маленького одежду и подгузники брать не нужно, у нас пеленать принято и пеленки приносят/забирают/стирают. Халат, ночнуху, тапки, полотенце, мыло жидкое, влажные салфетки, прокладки положила. На выписку вещички в другом пакете будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 У меня три больших пакета будет по всей видимости.Один с собой, один муж передаст после родов, один на выписку)Мне психологически спокойнее, когда всё, что может пригодится, с собой)Ну и шмоточница я та еще, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Почему памперсы не нужны?!Нужны!Они сразу у вас заберут 5 шт вроде бы,для малыша.в списках этот пункт тоже присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Почему памперсы не нужны?!Нужны!Они сразу у вас заберут 5 шт вроде бы,для малыша.в списках этот пункт тоже присутствуетУ нас в ВЛ не нужны, они дают свои. На выписку только нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 У нас в ВЛ не нужны, они дают свои. На выписку только нуженВот это, я понимаю - "сервис"))Здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.