koshulya 574 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ой)) а у нас с ВАми срок день в день)))). только углядела))) ставьте линеечку! ко мне на ты, Маша меня зовут. 5 лет жили в Пскове, привычка к форуму осталась.тут в Ставе не местном сижу конечно,но и Псков не забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ой)) а у нас с ВАми срок день в день)))). только углядела))) ставьте линеечку! ко мне на ты, Маша меня зовут. 5 лет жили в Пскове, привычка к форуму осталась.тут в Ставе не местном сижу конечно,но и Псков не забываю а я думала встретимся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юля, Я отменила недель в 19, но мне не было плохо от него. Что то поздно вам сказали отменять. И кстати с мальчиками раньше отменяют, женские гормоны не на пользу. У вас девочка?У нас Машенька)))Дурасова мне тоже говорит отменять,а я боюсь)Начали отменять в 12 недель,через три дня загремела с кровотечением сильным,все вернули,потом в 19 ,начался тонус,опять вернули.В 30 200 убрала,осталось два по двести,дальше боюсь,но надо как то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, добрый день! Примите меня в зимние) нам 27 неделек, ждем сына) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, добрый день! Примите меня в зимние) нам 27 неделек, ждем сына) Привет, добро пожаловать, мальчиков нам очень не хватает))) Девочек больше)) Опять у меня сегодня нервы всё утро.Пошла на дневной поступать, в приемном чуть в патологию не отправили, благо вроде белок не вырос по анализу. Напугали только..В стационаре попала к не самому моему любимому доктору, ну это мелочи, всё равно она нормальная))) Зато физиопроцедуры у меня веселые, будто к полету в космос меня готовят)))И пока не обещали уколов и капельниц) Это радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 По моему распухшему носу, все девочку предсказывали))) узи опровергло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 По моему распухшему носу, все девочку предсказывали))) узи опровергло.прям как про меня )))Соседка при каждой встрече говорила: Ну и подурнела же ты, точно девка будет!Хотя я (да и она) уже знала, что точно пацана ждём ))И да, на фотки до родов без слёз не взглянешь ))) как будто я беспробудно бухала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 По моему распухшему носу, все девочку предсказывали))) узи опровергло.прям как про меня )))Соседка при каждой встрече говорила: Ну и подурнела же ты, точно девка будет!Хотя я (да и она) уже знала, что точно пацана ждём ))И да, на фотки до родов без слёз не взглянешь ))) как будто я беспробудно бухала )) вот вот))) и меня комплиментами такими одаривают)) хоть в маске ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Не перевелись в наших дворах чуткие,тактичные люди ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Да надоели все со своими советами, особенно - ешь за двоих, нибирайся сил, как будто в поле пашешь и лежи , полежи да поешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, добрый день! Примите меня в зимние) нам 27 неделек, ждем сына) привет! присоединяйтесь.у нас с вами рядышком срок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девчата, как думаете - какой халат с собой надо брать? - очень теплый или как? (хочу на Натали заказать, не знаю, какой...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.