LoveIs... 153 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 У меня нет зуда, просто мазки плохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Эх, не было печали, были идеальные анализы.Белок в моче ((((А в сумме с моим давлением и отеками... Пакую вещички(Пересдайте анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Да , кстати, с мочой постоянно какие то несовпадения, даже если каждый день сдавать анализы разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Да девочки,у меня и анализы все в норме,и бакпасевы в паталогии брали все в норме,а вот бок правый болит постоянно,и узи уже 12 раз делали.По пальцам можно пересчитать спокойные денечки,это наверное возраст уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот пойду сегодня в жк, отправит доктор наверное пересдать.Если б я там сдавала, в жк, то точно подумала бы про ошибку какую то ( А там где сдавала даже по виду сказали сразу, что белок... Правый бок тоже болит без конца ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 с Ксюшкой изжога была не такая....мучений таких не было, обошлась без таблеток и тп... там просто доча косы отращивала... ниже плеч...)))а сейчас просто ничего не спасает...и кстати, при изжоге нам, девочки, разрешено только Гевискон!!! Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..мне помогает бальзам для губ в рив гош, в таких небольших круглых разноцветных баночках, я использую фиолетовый, с ахайей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Да девочки,у меня и анализы все в норме,и бакпасевы в паталогии брали все в норме,а вот бок правый болит постоянно,и узи уже 12 раз делали.По пальцам можно пересчитать спокойные денечки,это наверное возраст уже)И у меня болел так, что, помню, недель в 16 думала как же мне будут аппендикс беременной удалять, как сильно прихватывало. Анализы тогда показали повышение печеночных показателей АЛТ и АСТ в несколько раз. Лечили Эссенсиале Форте месяц, пришлось перейти на диету, ну и прием гормонов сразу стали "сворачивать". Думаю, помогло последнее, т.к. врач говорила, что печень " подсела", сначала стимуляция в протоколе, потом прием гормонов столько недель, да и между протоколами маленькие перерывы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 и у меня правый бок болит.и до беременности бывало, но у меня это от кишечника, не то петля там,не то еще и объяснили что воздух скапливается и дискомфорт от этого.в эту б. пила хофитол после АБ,он вроде тоже для печени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Печень вроде в норме,узи брюшной полости тоже делали,а вот утрожестан до сих пор не убираю 2 × 200, в паталогии сказали до 34 недель,потом по 100 в неделю отменять.Да я тоже думала сначала,что аппендицит.Официальная версия спайки после двух лапар рвуться,т.к.боль не локализуется,а гуляет сверху вниз)))Ничего,я потерплю ради своей куколки долгожданной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 и у меня правый бок болит.и до беременности бывало, но у меня это от кишечника, не то петля там,не то еще и объяснили что воздух скапливается и дискомфорт от этого.в эту б. пила хофитол после АБ,он вроде тоже для печениой)) а у нас с ВАми срок день в день)))). только углядела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Печень вроде в норме,узи брюшной полости тоже делали,а вот утрожестан до сих пор не убираю 2 × 200, в паталогии сказали до 34 недель,потом по 100 в неделю отменять.Да я тоже думала сначала,что аппендицит.Официальная версия спайки после двух лапар рвуться,т.к.боль не локализуется,а гуляет сверху вниз)))Ничего,я потерплю ради своей куколки долгожданной)Ого, я утрожестан в 17 отменила и сразу вздохнула с облегчением, что-то мне плохо от него было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юля, Я отменила недель в 19, но мне не было плохо от него. Что то поздно вам сказали отменять. И кстати с мальчиками раньше отменяют, женские гормоны не на пользу. У вас девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.