Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

с Ксюшкой изжога была не такая....мучений таких не было, обошлась без таблеток и тп... там просто доча косы отращивала... ниже плеч...)))

а сейчас просто ничего не спасает...

и кстати, при изжоге нам, девочки, разрешено только Гевискон!!!

Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -

пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..

Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -

пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..

а может не надо аевитом то? там слишком много витамина а

а беременным его передозировка вообще не нужна

а может не надо аевитом то? там слишком много витамина а

а беременным его передозировка вообще не нужна

- а я только капельку выдавлю и мажу...

У меня тоже!! Какая-то бесконечная регенерация кожи на губах, а ещё и привычка постоянно их "копать", когда они шелушатся. Мажу бальзамом Нивея раз по пять в день и на ночь, но помогает слабо. Раньше пользовалась такимpost-10222-0-26817000-1479747490.jpg, очень хорошо заживляет и увлажняет, но дорогой, около 500р.

А у меня изжога пару раз была, за то такая что полпачки ренни не помогало. Но я и не ем ничего такого от чего она бывает

Даже не знаю, от каких продуктов она бывает.. Могу навернуть полбанки квашеной капусты, а потом ещё овсянки на молоке поесть и чаем запить, все никак не понять, чего хочется больше, сладкого, солёного или кислого)) но кислого, определённо, всегда.

Ты молочницу вылечила??

Я уже очень много лет спасаю свои губы, а теперь и сыну тоже, вот таким орифлеймовским бальзамом.

58332ab3068e0.jpg

Больше ничего мне не помогает, только мазать не очень удобно.

Тат29, нееет, и не вылечу пока не рожу.... Девочки, кто знает врач Иванова С. Вышла из отпуска?

Тат29, нееет, и не вылечу пока не рожу....

Ну почему так сразу?.. Попробуй клотримазол, 35 рублей не жалко. А потом пей по кружке кефира в день, помогает поддерживать баланс

Я уже все свечи перепробовала, какие можно. И таблетки. Мне врач сказала что придется смириться

Мне из гигиеничек нравится netrogena. Но главное не шелушить их если уже началось, самое сложное. А если совсем все плохо то мажу д пантенолом.

Эх, не было печали, были идеальные анализы.

Белок в моче ((((

А в сумме с моим давлением и отеками...

Пакую вещички(

Мне от молочницы помогает клотримазол мазь,ее внутривлагалищно можно вводить,зуд снимает очень хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...