OL"GA 81 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 с Ксюшкой изжога была не такая....мучений таких не было, обошлась без таблеток и тп... там просто доча косы отращивала... ниже плеч...)))а сейчас просто ничего не спасает...и кстати, при изжоге нам, девочки, разрешено только Гевискон!!! Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..а может не надо аевитом то? там слишком много витамина аа беременным его передозировка вообще не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..а может не надо аевитом то? там слишком много витамина аа беременным его передозировка вообще не нужна - а я только капельку выдавлю и мажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот еще про что забыла спросить - очень сохнуть и трескаются губы... может есть проверенные методы? -пробовала и гигиеничку, и дет.крем (жирный) - все моментально высыхает...спасаюсь сейчас только АЕвитом (в капсулах) - но не очень удобно..У меня тоже!! Какая-то бесконечная регенерация кожи на губах, а ещё и привычка постоянно их "копать", когда они шелушатся. Мажу бальзамом Нивея раз по пять в день и на ночь, но помогает слабо. Раньше пользовалась таким, очень хорошо заживляет и увлажняет, но дорогой, около 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А у меня изжога пару раз была, за то такая что полпачки ренни не помогало. Но я и не ем ничего такого от чего она бываетДаже не знаю, от каких продуктов она бывает.. Могу навернуть полбанки квашеной капусты, а потом ещё овсянки на молоке поесть и чаем запить, все никак не понять, чего хочется больше, сладкого, солёного или кислого)) но кислого, определённо, всегда.Ты молочницу вылечила?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я уже очень много лет спасаю свои губы, а теперь и сыну тоже, вот таким орифлеймовским бальзамом.Больше ничего мне не помогает, только мазать не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Тат29, нееет, и не вылечу пока не рожу.... Девочки, кто знает врач Иванова С. Вышла из отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Тат29, нееет, и не вылечу пока не рожу.... Ну почему так сразу?.. Попробуй клотримазол, 35 рублей не жалко. А потом пей по кружке кефира в день, помогает поддерживать баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Я уже все свечи перепробовала, какие можно. И таблетки. Мне врач сказала что придется смириться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне из гигиеничек нравится netrogena. Но главное не шелушить их если уже началось, самое сложное. А если совсем все плохо то мажу д пантенолом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Эх, не было печали, были идеальные анализы.Белок в моче ((((А в сумме с моим давлением и отеками... Пакую вещички( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне от молочницы помогает клотримазол мазь,ее внутривлагалищно можно вводить,зуд снимает очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.