Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Поменяйте пожалуйста нам линеечку,а то наша старая не работает)а эту тоже не видно. Мне, по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Маша,еще одну попробуй)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Урррааа)Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Привет, девчоночки! и мой малышок расте)) вот сижу на работе, а живот просто ходуном , не то боксёром вырастет, не то - футболистом))) осталось меньше месяца до ДО... работы море, хоть не уходи))) а из прелестей второй беременности - зажигательная изжога, чтоб ее!!! даже ночью!.....и кушать даже не хотца...а еще круче - защемление седалищного нерва... ... вот это жесть! и лечить только местно... мазьками.... а если болит везде и всюду...и в самом интересном месте... как же там мазькой мазать))) а с кровати вообще сползаю...как моя бабуля 85-летняя - расхаживаюсь сначала, а уже потом начинаю передвигаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как долго работаешь! Надо себе пожалеть и уже отдыхать, пеленки гладить.))) а как ты поняла , что это защемление? Врач сказал? У меня просто тоже в тазу как будто какое то защемление, бывает не так повернешься и очень больно , не пошевелиться. Потом проходит. Но я врачу не говорила, думаю ничего тут не сделаешь, надо родить и все недуги бабушкинские пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 О да,изжога это ужас(Но у нас ночью проходит и мы с пузиком совешаем ночные вылазки к холодильнику)))Вес набираем по 300 гр в неделю,хотя лежим большую часть времени))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как долго работаешь! Надо себе пожалеть и уже отдыхать, пеленки гладить.))) а как ты поняла , что это защемление? Врач сказал? У меня просто тоже в тазу как будто какое то защемление, бывает не так повернешься и очень больно , не пошевелиться. Потом проходит. Но я врачу не говорила, думаю ничего тут не сделаешь, надо родить и все недуги бабушкинские пройдутда, все пройдет после рождения бэбика...а диагноз поставила врач...потом сама гугл полистала....а почему долго работаю?)) - нам сейчас 27-ая неделька... так что еще поработаем на благо компании 3 недели и 4 дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 С изжогой мучаюсь тожеВот тут прям как под копирку с первой беременностью (Даже ночью просыпаюсь от изжоги(( Спасибо кстати за напоминание про почечный чай. Стала себя заставлять его пить (блин, так мне не вкусно), вроде поменьше стали отеки. Но думаю всё равно на дневной попрошусь. Лишним не будет, чтобы в итоге не залететь под конец в какую-нибудь патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну не такой уж он невкусный! Я делала гдоток чая а потом водой запивала.Ольга, я просто линейки не вижу, подумала месяц остался до родов)А у меня изжога пару раз была, за то такая что полпачки ренни не помогало. Но я и не ем ничего такого от чего она бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну не такой уж он невкусный! Я делала гдоток чая а потом водой запивала.Ольга, я просто линейки не вижу, подумала месяц остался до родов)А у меня изжога пару раз была, за то такая что полпачки ренни не помогало. Но я и не ем ничего такого от чего она бываета тут и не надо ничего такого есть ))) внутренние органы смещаются из-за беременности, желудок тоже. Плюс начинают расслабляться всяческая маскулатура. И привет изжоге ))Как вспомню, так вздрогну. В этот раз родила, от наркоза отошла... и первая мысль: Изжоги неееет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 и первая мысль: Изжоги неееет ))))У меня точно так же со старшим было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.