batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Никто у нас компрессионные гольфы не носит?Сижу размышляю, не будет ли как с бандажом, купила и лежит в итоге, тяжело с ним мне и неудобно А тут еще и сумма такая не маленькая,хотя конечно ноги беспокоят очень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю их врач должен назначать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 оооо а что дальше будет!Главное - родить)Остальное пофиг, прорвемся!) Я думаю их врач должен назначатьДа вот мне сегодня и назначила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я про то, что у тебя 31 неделя, а еще долго ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я про то, что у тебя 31 неделя, а еще долго ходить!Надеюсь, что сильно хуже не станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А у меня полоса приключений. На прошлой неделе решила доехать до центра, вышла из дома, сделав сальто за углом, грохнулась на коленки, как еще руки успела из карманов выдернуть, подставить. Естественно, перепугалась, пошла домой. По-началу думала ваще больше не выйду без сопровождения, но все же приходится перемещаться мелкими перебежками. Сегодня пошла сдавать кровь из пальца, откачивал нашатырем весь штат лаборантов. Для меня эта сдача психологическое испытание с детства, а они, как специально, гоняют чуть ли не каждые три недели. Из вены- в легкую, но палец нет, не дам!! Вот вспоминаю, а уже тошнит от одной мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А у меня полоса приключений. На прошлой неделе решила доехать до центра, вышла из дома, сделав сальто за углом, грохнулась на коленки, как еще руки успела из карманов выдернуть, подставить. Естественно, перепугалась, пошла домой. По-началу думала ваще больше не выйду без сопровождения, но все же приходится перемещаться мелкими перебежками. Сегодня пошла сдавать кровь из пальца, откачивал нашатырем весь штат лаборантов. Для меня эта сдача психологическое испытание с детства, а они, как специально, гоняют чуть ли не каждые три недели. Из вены- в легкую, но палец нет, не дам!! Вот вспоминаю, а уже тошнит от одной мысли.чем тебе в луках пальчик колят? купи и носи с собой скарификатор(ланцет) автоматический, мне таким последний раз кровь брали, не чувствуется вообще, разный цвет, разная толщина под разный возраст, потом малышку пригодитьсяпосмотри про них в интернете вот эти металлические ланцеты сама не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Они кололи тем же, чем в добрые советские времена, я даже боюсь смотреть чем, но что-то вроде куска бритвочки. Я когда зашла, она мне сказала: "Суй руки в батарею". Я ей: "Мне итак, говорю, жарко". А она: " Нет, грей. У нас, говорит иглы тупые"Мне от одних этих слов уже стало как-то тошнехонько.Эх, если б голова лучше работала, купила бы, конечно, нормальные заранее. Теперь буду просить, чтобы на клинический из вены направление давали, хоть платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Автоматические надо брать проверенные. Мелкому в инфекционке кровь из пальца брали, с третьего прокола набрала. Первые два ланцета автоматические были, тупые напрочь. Лаборант поплевалась пошла на пост, взяла "советский" и спокойно проколола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Я даже не знала что такие штуки есть! А они как работают?! Чем лучше? И поделитесь еше какие бывают умные штуки, а то я до сих пор как десять лет назад живу))) а в рд будут же ребенку из пальца кровь брать? Интересно если его с србой взять там могут его использовать или им не до этого? Тат29, а ты ходи медленно!!! Это ж так опасно ! И смотрите не толтко под ноги, щас с крыш тоже куски снега валятся переодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Автоматические надо брать проверенные. Мелкому в инфекционке кровь из пальца брали, с третьего прокола набрала. Первые два ланцета автоматические были, тупые напрочь. Лаборант поплевалась пошла на пост, взяла "советский" и спокойно проколола.А мне как-то с советским меньше повезло. Но она предупредила, что тупые. Или это, может, я так настроилась после ее слов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Они кололи тем же, чем в добрые советские времена, я даже боюсь смотреть чем, но что-то вроде куска бритвочки. ага металлический ланцет - им получается неглубокий горизонтальный порезланцетом глубокая дырочка, площадь "поражения" меньше, не так чувствительно. я лично вообще не почувствовала когда укололи, хотя пристально смотрелатам на кончике его тоненькая иголочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.