Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки., большое спасибо за советы!

А как с пустырником пить? заварить его и пить вместе с курантилом?

Пустырник в таблетках есть.

Ох этот курантил! Я с мелким аж в патологию от него загремела. Так что, если лекарство плохо вами переносится, не надо его принимать.

Анют, точно курантил? обычно от гинипрала так колбасит, его рекомендуют с пустырником принимать

Анют, точно курантил? обычно от гинипрала так колбасит, его рекомендуют с пустырником принимать

В первую беременность с генипралом пустырник пила точно, с него дико плохо было поначалу. Во вторую его не прописывали. А в во вторую курантил пила с пустырником и магне В-6, так полегче было.

Но что-то ты поселила сомнения, так что лучше в любом случае посоветоваться с врачом. Тем более 1 триместр...Я во втором пила

Всем прописывают.. Это просто модно сейчас. Если откажитесь пить курантил за 700 руб, я писала отказ в карте,назначат актовегин за 1500 руб. Я считаю для профилактики лучше фруктов поесть и в лес погулять порздить, а принимать что-то непонятно для чего и зачем не стоит. Мне когда прописывали внятно объяснить не могли зачем... Тоже типа для профилактики.Так в первую беременность назначали дюфастон. ..гармоны для профилактики... Пить не стала ..ругали..на сохранении ни разу не лежала.

Я месяц пила курантил, мне нормально было. Если кому нпдо могу отдать полбанки

Всем прописывают.. Это просто модно сейчас. Если откажитесь пить курантил за 700 руб, я писала отказ в карте,назначат актовегин за 1500 руб. Я считаю для профилактики лучше фруктов поесть и в лес погулять порздить, а принимать что-то непонятно для чего и зачем не стоит. Мне когда прописывали внятно объяснить не могли зачем... Тоже типа для профилактики.Так в первую беременность назначали дюфастон. ..гармоны для профилактики... Пить не стала ..ругали..на сохранении ни разу не лежала.

Я б не стала так категорично утверждать, что курантил назначают, потому что модно.Случаи разные бывают. А то сейчас беременюшки себе препараты поотменяют сами, кто знает, что из этого может получится

Я говорю про свой случай и про то когда врач не говорит для чего назначает... Просто для профилактики для меня не показания. А так конечно если старение плаценты или кровоток плохой или еще что,что врач объяснил конечно нужно принимать.

Рапунцель

А как линейку вверх перенести?

Модератор перенесет :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...