Anny 12614 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки., большое спасибо за советы! А как с пустырником пить? заварить его и пить вместе с курантилом?Пустырник в таблетках есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Ох этот курантил! Я с мелким аж в патологию от него загремела. Так что, если лекарство плохо вами переносится, не надо его принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Анют, точно курантил? обычно от гинипрала так колбасит, его рекомендуют с пустырником принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Анют, точно курантил? обычно от гинипрала так колбасит, его рекомендуют с пустырником приниматьВ первую беременность с генипралом пустырник пила точно, с него дико плохо было поначалу. Во вторую его не прописывали. А в во вторую курантил пила с пустырником и магне В-6, так полегче было. Но что-то ты поселила сомнения, так что лучше в любом случае посоветоваться с врачом. Тем более 1 триместр...Я во втором пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем прописывают.. Это просто модно сейчас. Если откажитесь пить курантил за 700 руб, я писала отказ в карте,назначат актовегин за 1500 руб. Я считаю для профилактики лучше фруктов поесть и в лес погулять порздить, а принимать что-то непонятно для чего и зачем не стоит. Мне когда прописывали внятно объяснить не могли зачем... Тоже типа для профилактики.Так в первую беременность назначали дюфастон. ..гармоны для профилактики... Пить не стала ..ругали..на сохранении ни разу не лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Я месяц пила курантил, мне нормально было. Если кому нпдо могу отдать полбанки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем прописывают.. Это просто модно сейчас. Если откажитесь пить курантил за 700 руб, я писала отказ в карте,назначат актовегин за 1500 руб. Я считаю для профилактики лучше фруктов поесть и в лес погулять порздить, а принимать что-то непонятно для чего и зачем не стоит. Мне когда прописывали внятно объяснить не могли зачем... Тоже типа для профилактики.Так в первую беременность назначали дюфастон. ..гармоны для профилактики... Пить не стала ..ругали..на сохранении ни разу не лежала.Я б не стала так категорично утверждать, что курантил назначают, потому что модно.Случаи разные бывают. А то сейчас беременюшки себе препараты поотменяют сами, кто знает, что из этого может получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Я говорю про свой случай и про то когда врач не говорит для чего назначает... Просто для профилактики для меня не показания. А так конечно если старение плаценты или кровоток плохой или еще что,что врач объяснил конечно нужно принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А как линейку вверх перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А как линейку вверх перенести?Модератор перенесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 У нас с крошка ру всего день разницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.