Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Еще понравилось сотрудничать с Антошей; менеджер высылала на электронку фото имеющихся расцветок колясок, да и не только их, а даже детских комбинезончиков. Пять баллов им за работу

Еще понравилось сотрудничать с Антошей; менеджер высылала на электронку фото имеющихся расцветок колясок, да и не только их, а даже детских комбинезончиков. Пять баллов им за работу

Как вы их (Антошку) нашли? Надо и нам прикупить, коляску смотрели в рубин, дешевле 26 рублей нет...да и выбор не особый...

Может тоже у Антошки прикупить))

Девочки-мамочки! А имена то уже все придумали????? Вот у нас споры,,,споры,,,споры...)))

Мы еще после прошлого узи споры все завершили)

Пока вроде вариант окончательный, а как родится - посмотрим)))

Как вы их (Антошку) нашли? Надо и нам прикупить, коляску смотрели в рубин, дешевле 26 рублей нет...да и выбор не особый...

Девочки-мамочки! А имена то уже все придумали????? Вот у нас споры,,,споры,,,споры...)))

Здесь, на форуме, темку почитала и поняла, что многие из Антошки заказывали. Вот и мы решили посмотреть, цены понравились, тем более, с нашими в Луках не сравнишь. Сейчас в магазинах с их накруткам все делается для того, чтобы народ через интернет или на форумах совместных покупок вещи брал. Я уже и забыла, когда в магазине одевалась.

Кровать - матрас на юлмарте заказывали , хорошая и не дорогая и доставка беспл

Катеринка  Сергеевна

Что-то сегодня тяжело совсем...руки-ноги ватные...

Девочки,а вы как?

Что-то сегодня тяжело совсем...руки-ноги ватные...

Девочки,а вы как?

Все нормально, только со сном по-прежнему проблемно, либо его совсем нет, когда еще только ляжешь и ничего не болит, либо он есть, но когда уже все отлежано и не уснуть. Сегодня ходили в жк и нам дали, о чудо, две пачки таблеток железосодержащих, дорогих, бесплатно!! Гемоглобин понижен по анализу

Катеринка  Сергеевна

Ого!А нам вобще ничего не давали((((А со сном тоже проблемно...только вроде бы уснешь...и начинает под ребрами ныть(((

И я плохо(

Спина отваливается, ноги гудят, слабость дикая и тоже плохо со сном(((

А завтра в Питер едем с мужем...

Катеринка  Сергеевна

И я плохо(

Спина отваливается, ноги гудят, слабость дикая и тоже плохо со сном(((

А завтра в Питер едем с мужем...

а вы бандаж не носите?Для меня прям палочка-выручалочка...без него и до магазина проблемно дойти(

Мне неудобно в бандаже. Но я думаю дело в его качнстве. У меня дешевый. А к тому что спина болит я как то даже привыкла. Мне тоже витамины никакие не давали, ни хорошие , ни плохие:(

а вы бандаж не носите?Для меня прям палочка-выручалочка...без него и до магазина проблемно дойти(

Ношу, но мне в нем очень неудобно почему то.

Мне неудобно в бандаже. Но я думаю дело в его качнстве. У меня дешевый. А к тому что спина болит я как то даже привыкла. Мне тоже витамины никакие не давали, ни хорошие , ни плохие:(

Вот, я пока писала)))

Но только что у меня дорогущий Орлетт, а всё равно неудобно.

У нас девочки на дневном все хвалили в один голос свои бандажи, одна я не заценила это чудо до сих пор.

Тоже про витамины тишина, хотя мне и не нужны они, не назначает врач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...