Тат29 87 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Еще понравилось сотрудничать с Антошей; менеджер высылала на электронку фото имеющихся расцветок колясок, да и не только их, а даже детских комбинезончиков. Пять баллов им за работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Еще понравилось сотрудничать с Антошей; менеджер высылала на электронку фото имеющихся расцветок колясок, да и не только их, а даже детских комбинезончиков. Пять баллов им за работу Как вы их (Антошку) нашли? Надо и нам прикупить, коляску смотрели в рубин, дешевле 26 рублей нет...да и выбор не особый...Может тоже у Антошки прикупить)) Девочки-мамочки! А имена то уже все придумали????? Вот у нас споры,,,споры,,,споры...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мы еще после прошлого узи споры все завершили)Пока вроде вариант окончательный, а как родится - посмотрим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Как вы их (Антошку) нашли? Надо и нам прикупить, коляску смотрели в рубин, дешевле 26 рублей нет...да и выбор не особый...Девочки-мамочки! А имена то уже все придумали????? Вот у нас споры,,,споры,,,споры...)))Здесь, на форуме, темку почитала и поняла, что многие из Антошки заказывали. Вот и мы решили посмотреть, цены понравились, тем более, с нашими в Луках не сравнишь. Сейчас в магазинах с их накруткам все делается для того, чтобы народ через интернет или на форумах совместных покупок вещи брал. Я уже и забыла, когда в магазине одевалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Кровать - матрас на юлмарте заказывали , хорошая и не дорогая и доставка беспл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Что-то сегодня тяжело совсем...руки-ноги ватные...Девочки,а вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Что-то сегодня тяжело совсем...руки-ноги ватные...Девочки,а вы как?Все нормально, только со сном по-прежнему проблемно, либо его совсем нет, когда еще только ляжешь и ничего не болит, либо он есть, но когда уже все отлежано и не уснуть. Сегодня ходили в жк и нам дали, о чудо, две пачки таблеток железосодержащих, дорогих, бесплатно!! Гемоглобин понижен по анализу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ого!А нам вобще ничего не давали((((А со сном тоже проблемно...только вроде бы уснешь...и начинает под ребрами ныть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 И я плохо(Спина отваливается, ноги гудят, слабость дикая и тоже плохо со сном(((А завтра в Питер едем с мужем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 И я плохо(Спина отваливается, ноги гудят, слабость дикая и тоже плохо со сном(((А завтра в Питер едем с мужем...а вы бандаж не носите?Для меня прям палочка-выручалочка...без него и до магазина проблемно дойти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Мне неудобно в бандаже. Но я думаю дело в его качнстве. У меня дешевый. А к тому что спина болит я как то даже привыкла. Мне тоже витамины никакие не давали, ни хорошие , ни плохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а вы бандаж не носите?Для меня прям палочка-выручалочка...без него и до магазина проблемно дойти(Ношу, но мне в нем очень неудобно почему то. Мне неудобно в бандаже. Но я думаю дело в его качнстве. У меня дешевый. А к тому что спина болит я как то даже привыкла. Мне тоже витамины никакие не давали, ни хорошие , ни плохиеВот, я пока писала)))Но только что у меня дорогущий Орлетт, а всё равно неудобно.У нас девочки на дневном все хвалили в один голос свои бандажи, одна я не заценила это чудо до сих пор. Тоже про витамины тишина, хотя мне и не нужны они, не назначает врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.