Тат29 87 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не знаю, с каким смыслом она спросила, но спросила))))А еще девочки у нас УЖЕ прибавление - купили доче кисулю бенгальскую, она давно просила, ну тут и я не выдержала))Такая киса классная, умничка, хоть еще и малявка совсем...Теперь я голову ломаю, чем дитё кормить, малое, но аппетит у нее отличный, не как у Ксюшки...Так что веселимся на больничном, играемся даже ночью)))������Смелое решение!! А я вот думаю, что мне с этим делать?? Ремонт был меньше двух лет назад, все было идеально, пока кошь не завелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не знаю, с каким смыслом она спросила, но спросила))))А еще девочки у нас УЖЕ прибавление - купили доче кисулю бенгальскую, она давно просила, ну тут и я не выдержала))Такая киса классная, умничка, хоть еще и малявка совсем...Теперь я голову ломаю, чем дитё кормить, малое, но аппетит у нее отличный, не как у Ксюшки...Так что веселимся на больничном, играемся даже ночью)))������Смелое решение!! А я вот думаю, что мне с этим делать?? Ремонт был меньше двух лет назад, все было идеально, пока кошь не завеласьА чего кошь хулиганит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А чего кошь хулиганит?Вот такое животное. Нет, она не когти точит о стены, она просто бежит по ним сколько может, пока сила тяжести не возьмет свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня забрали груз с Деловых линий!! Пришли наши вещички: коляска, комод и комбинезончики для маленького с Антошки СПб. В четверг оплатили, в пятницу отправили, сегодня приехали, всё в сохранности; доставка вышла 1800. У нас только коляска тысячи на три-четыре дороже была бы, если бы такие имелись в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А можно фото коляски? Пока админ не видит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Маша-Наама всегда все видит :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 купили доче кисулю бенгальскую, она давно просилаа у меня токсоплазма отрицательная.нет иммунитета,инфекционист категорически велела исключить общение с кошками и контроль крови каждый триместр...а я их так люблю,дома у родителей все время кошки живут,но вот иммунитет у меня на них почему-то не образовалось вообще что-то теперь столько анализов,врачей и тд надо за б. проходить...жуть,с Ромкой такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну я думаю просто не целоваться с кошкой и руки после нее мыть, достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну я думаю просто не целоваться с кошкой и руки после нее мыть, достаточно.Главное, мыть руки после уборки кошачьего туалета и следить, чтобы животное не ползало по столам. У меня есть антитела, все детство с кошками-котами взасос целовалась)) вспоминать противно А можно фото коляски? Пока админ не видит)))Роан Кортина 2в1 16000 (цвет как на фото) и комод 3700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 переделала линейку,то старая не считала,на месте стояла....ну у меня сейчас кошки нет и заводить возможности нет (сильно кочевой образ жизни у нас). просто с первым ре ведь тоже сдавала на эту токсу( в Пскове к слову дело было), никто слова не сказала. а теперь отдельно к инфекционисту с торч-анализами идешь,вот она и сказала,что и G и M отрицательным,фрукты овощи мыть кипятком,к кошкам не подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Тат29, тоже роан!) дешево получилось у вас! Моя эмма 26000, но я безумно ей довольна))) Koshulya, я невнимательно прочитала, думала вы кошку завели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Тат29, тоже роан!) дешево получилось у вас! Моя эмма 26000, но я безумно ей довольнаДа. У меня месяц ушел на выбор, при том, что не хотелось тратить на коляску больше 15-16тыс. В своей ценовой категории эта лучшая, тем более нашелся тот самый цвет, графит в мелкую точку. Единственное, в чем перебор,- это вес, как и у всех 2в1, но мне с ней по автобусам не ездить, т.к. у нас в городе их нет как таковых)) а в маршрутку любая не влезет. Поэтому все очень устроило, смотрится фундаментально, мы довольны, мужу тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.