koshulya 574 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ну вот я только одну таблетку поставила.и в отпуск уехали,приехали сдала повторно мазок,все чисто...как такое бывает?! врач гексикон прописала на 5 дн и все.а вас беспокоит прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 дняу моей подруги так в первую беременность было. Прошло через месяц примерно после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я думаю мне тоже только роды и помогут))) не хочется с плохими мазками на 1 этаже лежать без малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я думаю мне тоже только роды и помогут))) не хочется с плохими мазками на 1 этаже лежать без малышаона тоже не хотела. И ничего поделать не могла, пришлось на первый этаж топать.А вдруг повезет и именно к родам "отпустит". Вот прям всем сердцем желаю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо) буду надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 днявот засада.меня не особо беспокоило,самый первый мазок показал молочницу только я в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 koshulya, Маша, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю!Вот так шифровка - половина срока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я уже забила на эти мазки.В последний раз делала гексикон, а до этого клион-д не пошел мне.И ведь опять мазок будет не очень, наверняка))) Ну меня первый этаж и не пугает совсем, без разницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А я очень не хочу без ребенка лежать((( да и так молочница не есть хорошо, ему рождаться по таким нечистым путям, вдруг что попадет((( Я уже курсов 5 свечей прошла, ничего не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 днявот засада.меня не особо беспокоило,самый первый мазок показал молочницу толькоя в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаюух,ты!Поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.