Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я долго изучала тест драйвы колясок в интернете, и надеюсь выбрала идеальную. У меня она в коробке еще, так что фото нет , roan emma classic. Мне очень понравилась в магазине roan marita поэтому выбрала почти такую де, но другую модель.

Хочу линеечку(

приданое еще не покупали?

а то мы ждали Верочку...а получился Валерочка, как сказала Ирина Альбертовна))

а у меня от дочери оставлено кое-что и нового покупала уже)))

Пока только конверт в коляску и комбинезончик-мышка купили.В конце месяца планируем поход за приданным)Можем и к вам зайти прикупить)У меня подружка тоже девочку ждет,она сегодня в декрет ушла)Если вам удобно можно договориться в двадцатых числах встретиться.

Пока только конверт в коляску и комбинезончик-мышка купили.В конце месяца планируем поход за приданным)Можем и к вам зайти прикупить)У меня подружка тоже девочку ждет,она сегодня в декрет ушла)Если вам удобно можно договориться в двадцатых числах встретиться.

- без проблем! пишите, а лучше звоните 921 119 43 47!
Катеринка  Сергеевна

Чуть не плачу от страха....

Ребенок сидит на попе....и вряд ли перевернется из-за моих особенностей((;

Начиталась в интернете ,что роды в таком положении малыша могут быть опасными для него и матери(:-(

Начиталась в интернете ,что роды в таком положении малыша могут быть опасными для него и матери(:-(

Почему врятли? У него там еще полно времени и пространства для этого.

Не надо паниковать и сильно нервничать!

Всё обязательно будет хорошо!

Я склонна думать, что врачи у нас не дураки и отличные специалисты, обязательно сделают всё как надо!

Поэтому тут только позитивный настрой и поменьше читать страшилок)))

Сама еще неделю назад панику наводила из-за возможного кесарева, а сейчас уже даже не думаю... Будет всё у нас всех замечательно!

Катеринка! Не паникуй!

малыши там могут и в последний момент перевернуться - как правильно, так и неправильно!

Ты его уговаривай, болтай с ним - все обязательно будет хорошо!!!

Катюш, ну что ты раньше времени в панику-то впадаешь :) даже если не перевернется, то скорее всего отправят на к/с и в нет тоже ничего страшного нет. У меня Ирина всю Б. на попе просидела, сделали к/с, все в порядке.

Со мной в патологии лежала девушка, у которой всю беременность на попе ребёнок сидел. На 40й неделе перевернулся! Родила сама, все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...