Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Тут как-то была речь о том, что Компливит мама не очень хорошо идет

Тут как-то была речь о том, что Компливит мама не очень хорошо идет

Да и нужны ли они на таком сроке? Я один раз Фемибион пропила, с 8 по 12-ю неделю, но больше из-за того, что весной недостаточно витамин. Выбирала между Элевитом и Фемибионом, купила вторые из-за более скромного состава. Когда звонила в Аву сообщать хгч, спрашивала врача, нужно ли пить витамины, на что он сказал, что тут мнения врачей расходятся и что он считает, что не нужно.

А я наоборот, до 12 недель витамины не пила, только фольку, чтобы химией малыша не травить . А сейчас пью, т.к. понимаю, что овощами и фруктами нужных витаминов и микроэлементов не наберёшь. То, что сводит ноги, тому подтверждение. Летом пила с перерывами, а сейчас ежедневно.

Я тоже пью постоянно с начала подготовки к зачатаю так сказать))) летом делала перерыв месяц не пила

Я летом совсем не пила витамины. Токсикоз прошел и овощи-фрукты-ягоды стали моей основной пищей, все свое, не покупное. Не знаю, но по самочувствию, вроде, хватает; бодрость есть, получше, чем после комплекса витамин. Думаю, маленький нужное берет, и если бы мне стало не хватать, то я бы ощутила по своему состоянию. Пила только Магне в6 на этапе формирования плаценты недели до 19й, но вот не могу похвалить этот препарат, тонус был постоянно, хотя считается, что он расслабляет. Бросила пить и тонуса нет; но это, конечно, не от таблеток он был, понятное дело.

Мне Магне В6 очень помогал, а Магнелиз нет.

Думаю, маленький нужное берет, и если бы мне стало не хватать, то я бы ощутила по своему состоянию.

обычно когда чувствуешь по состоянию, то уже бывает, к сожалению, поздно: боляски цепляются, зубы сыпятся (((

Но я тоже пила витамины только в начале. Потом бросила. Но я и забеременела в сентябре, зимой-то особо не навитаминизируешься просто едой )))

Ага, зубы, козлы, сыпятся. Мне заведующая, приличный врач, сказала, что нужно стараться получать кальций из продуктов, а не из таблеток, что в таблетках в разы хуже усваивается. А мне ни творог, ни сырники со сметаной не лезут, с детства неприязнь к молочной продукции. В биохимическом анализе кальций всегда ниже нормы был, поэтому зубы плохие. Вот стараюсь пить хотя бы стакан молока в день..

Я пила все выборочно, как и с первой дочей, т.к. пить такую горку витамин-таблеток по мне так противоестественно, и это при том, что врач не особо то много и назначала

И магнелис я постоянноо пью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...