Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет Буду первая в этой темке, маленькие мы еще совсем, правда Родимся в январе ого,это примерно после нового года сразу появляться,а может и в сам новый год,да?Поздравляю и желаю легкой беременности!Я только в мой ДР прошу её не рожать А так, конечно, как Бог даст а чем плоха середина января? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Неее, я не про то. Она и так вечно мой ДР пропускает, а так и вовсе не до этого будет Шучу, любому дню будем рады. Вообще рада за неё очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ого,это примерно после нового года сразу появляться,а может и в сам новый год,да?Поздравляю и желаю легкой беременности!Спасибо Надеюсь, в сам новый год не поедем Страшновато мне как-то..Как бы Аня не сопротивлялась, но все же и думаю в середине января скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Поздравляю темку с первой участницей, а то тут одни желающие,ностальгирующие и чихающие были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет Буду первая в этой темке, маленькие мы еще совсем, правда Родимся в январе Поздравляю! Легкой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Неее, я не про то. Она и так вечно мой ДР пропускает, а так и вовсе не до этого будет Шучу, любому дню будем рады. Вообще рада за неё очень-очень!ааа...вот в чем дело)ого,это примерно после нового года сразу появляться,а может и в сам новый год,да?Поздравляю и желаю легкой беременности!Спасибо Надеюсь, в сам новый год не поедем Страшновато мне как-то..Как бы Аня не сопротивлялась, но все же и думаю в середине января скорее всего А может и на рождество родишь,будет такой прям праздничный подарок,как раз к Аниному дню рождения дома будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, добрый день! Примите меня в зимние)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, добрый день! Примите меня в зимние))Добро пожаловать! Как вас зовут? Когда ожидаете пополнения? Выставляйте линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Меня Таня зовут, а как линеечку выставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки, и я в ваши ряды . С мужем третьего ребенка планировали... не получалось 8 месяцев. И вот оно- СЧАСТЬЕ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Меня Таня зовут, а как линеечку выставить?Танюш, вот ссылка на линейки: http://line.mamka.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Всем привет, поздравляю с малышами! Хорошо как, я теперь здесь не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.