Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляем вдвойне!

Батарея, я тоже болела всем тем, чем не Б никогда не болела. И два раза уже полежала, в том числе в инфекционке

Девочки, можно к вам присоединиться. Правда срок у меня на март, но во первых не нашла весенней темы, а во вторых у нас двойня, как я понимаю можем и раньше родиться)

На форуме,все больше и больше двойняшек)Поздравляю!

Я бы с удовольствием пообщалась бы с мамами двойняшек или с теми кто ждет двойню, а то среди моих близких знакомых нет двойняшек. А вопросов миллион))))

Машуля, поздравляем вас) Вручила медальку, а Анечка вчера темку создала для весенних беременюшек.

Так что выставляйте линеечку для ваших пузожителей и мы внесем вас в список http://kids60.ru/index.php?showtopic=50242

Будете торжественно открывать весеннюю тему. И будем ждать туда желающих :)

Девочки, а узи в третьем триместре делают сколько раз? В 30 и все? Или еще по показаниям?

Планово в каждом триместре по 1 узи .А если будет необходимость.показания,то да,еще сделают

Катеринка  Сергеевна

Мне сказали,что если показания есть,то узи делают еще раз до 30 нед.на 25-26неделе.И после 30...еще раз

Девочки, привет!! Можно в вашу темку? Давно читаю её, но всё никак руки не доходили создать линеечку.

Не знаю, подойдёт ли такая? и как её прикрепить?104992.png

А все мою линейку не видят или только я? :mad:

Татьяна, не,ну наконец-то! :good: :good: :good:

Не знаю, подойдёт ли такая? и как её прикрепить?104992.png

Такая подойдет, только её код вставить к себе в подпись. Это делается вверху в профиле.

А все мою линейку не видят или только я? :mad:

Это сбой на самом форуме откуда взята линейка, нужно создать новую. Хотя может и эта потом снова будет видна, бывают такие глюки.

В профиле, понятно. А куда именно, я не нахожу подпись. Щас посплю и утром посмотрю получше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...