LoveIs... 153 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Поздравляю!!! Хорошо когда ожидания оправданы! Не сомневаюсь, что там прекрасное узи))) но для меня в медике лучше всего. Главное что у вас с малышом все хорошо! А сколько стоит там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Девочки,япро шевеления...Моя бусинка как- то только по утрам активничает,то только вечером...редко когда днем дает о себе знать...а то и вовсе затишье.И что-то я переживаю в такие моменты((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Девочки,япро шевеления...Моя бусинка как- то только по утрам активничает,то только вечером...редко когда днем дает о себе знать...а то и вовсе затишье.И что-то я переживаю в такие моменты(((У меня днем у мелкого постоянно был тихий час без шевелюшек( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Тоже напрягают эти затишья ((Бывает и целые сутки её не чувствую.Но на узи успокоилась я значительно, потому что она крутилась там просто волчком, всеми конечностями дрыгала, а я не ощущала, врач удивлялась)Не знаю правда, от чего это зависит, в нашем случае думается мать просто толстовата))))А вот сейчас наоборот переживаю, что слишком уж активна она, это называется лишь бы попереживать. Сама себя ругаю уже))))У нас теперь новое развлечение и новые нервы, гипертонус, и плюсом к этому жуткая изжога и боли в пояснице, головные боли.Почувствуй себя в 26 лет бабулей, лежу и почти не встаю((Дом заброшен, мужики кормят себя сами)))И продолжаю удивляться, до чего же легко и просто прошла первая беременность... Ой, про УЗИ в алмазова забыла ответить, 2,5 тыс. стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 У нас тоже по узи ножками,ручками дрыгала.Наверно попозже будем отчетливей чувствовать...А с тонусом я тоже борюсь..как вечер,так твердеет живот(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну чем дальше , тем больше я чувствую. Наверрно со временем сильнее будет, нсли мы из не чувствуем, не значит что не шевелятся. У меня наоборот утром спит долго, только после обеда начинает, а вечером самый актив, пока дом 2 не досмотрим с ним спать не ложимся)))))2,5 тыщ не так уж и дорого, я думала в питере дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Вот и я о том же думаю, они же маленькие еще совсем, еще натерпимся отчетливых пинков под ребро))))Наша по УЗИ 216 гр. предположительно, кроха такая)В Питере я так подозреваю почти везде 2,5 тыс, за исключением элитных крутых центров типа Скандинавии (вроде так называется, не помню), там я смотрела от 6 т. вроде. На первом мы были в педиатрической академии, столько же платили, другое дело, что недовольна я ими была очень, и больше туда ни ногой))) А вот в Алмазова доктор порадовала очень, теперь только к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я, по всей видимости, решила собрать все возможные болячки в эту беременность.В семь вечера поднялась температура, вот к 11 заболело горло, и темпа на месте(((Красота да и только, видимо ждут и плачут по мне в инфекционке, соскучились (((Буду всеми силами дома лечиться, не дамся им))))Еще говорят по городу опять какой-то ротовирус ходит, не пойду на улицу теперь вообще))) Я ж точно подцеплю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Девочки, можно к вам присоединиться. Правда срок у меня на март, но во первых не нашла весенней темы, а во вторых у нас двойня, как я понимаю можем и раньше родиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Поздравляю с двойным ожиданием счастья!легкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 О, классно, еще двойняшки!))) Ставьте линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.