Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

я лучше пересдам в другой какой лаборатории, а то в жк опять неправильно проверят. пусть будет независимый результат

Многие лекарства уже протестированы и не считаются вредными для беременных , просто им дорого и трудно менять инструкцию, поэтому пишут годам одно и тоже. А врачи могут назначить. Они же следят за информацией. Это мне и в аптеке сказали и врач

я и в интернете просто почитала, мол такое лекарство токсично и назначается. когда более слабые лекарства не помогли. токсично для ребенка

Многие лекарства уже протестированы и не считаются вредными для беременных , просто им дорого и трудно менять инструкцию, поэтому пишут годам одно и тоже. А врачи могут назначить. Они же следят за информацией. Это мне и в аптеке сказали и врач

лично мне как то в это трудно поверить, инструкцию ради бОльших продаж быстренько поменяют, а врачи совсем не следят, назначают то лекарство что знают и не важно можно его или нельзя беременным.
Светланочка

пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть ли

у меня тоже был плохой анализ, врач сказала пересдать, не назначая лекарств всяких-следующий был хороший, наверное, просто собрала плохо(и хороший и плохой сдавала в жк-они хорошо делают и быстро). Я б не пила прописанное до следующего результата, если опять плохой, тогда принимать, а так тоже считаю, не за чем травить ребенка и себя

Фуродонин сразу, по-моему, слишком жёстко. А что в моче не так? Белок, бактерии?

Катеринка  Сергеевна

Не бойтесь! Я наоборот хожу на узи как на праздник! Это же встреча с малышом))

да переживаешь всегда..все ли в порядке.А так да,ояень хочется свою кроху увидеть)))

пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть ли

девочка на дневном лежала со мной, Мульд накормила ее антибиотиками, оказалось, что анализ мочи норм, неск.раз на дневном сдавала, все в норме. Тоже бы пересдала

лучше пересдайте!!!не спешите покупать. Я один раз тоже видимо плохо собрала и моя Суворкина сразу же меня упекла в больничку, и там мне сразу же взяли мочу с котеттера....ух непередаваемые ощущения....но зато моча оказалась идеальной!!!

девочки,спасибо,побегу в понедельник в лабстори пересдавать

а что в моче не так мульд и не сказала,скзала,что плохой и все

Так не обязательно же до пн ждать, платные и в выходные вроде как работают

Ага, в лабстори идет реклама, что в воскресенье скидка на анализы, так что точно работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...