Крошка Ру 45 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 я лучше пересдам в другой какой лаборатории, а то в жк опять неправильно проверят. пусть будет независимый результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Многие лекарства уже протестированы и не считаются вредными для беременных , просто им дорого и трудно менять инструкцию, поэтому пишут годам одно и тоже. А врачи могут назначить. Они же следят за информацией. Это мне и в аптеке сказали и врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 я и в интернете просто почитала, мол такое лекарство токсично и назначается. когда более слабые лекарства не помогли. токсично для ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Многие лекарства уже протестированы и не считаются вредными для беременных , просто им дорого и трудно менять инструкцию, поэтому пишут годам одно и тоже. А врачи могут назначить. Они же следят за информацией. Это мне и в аптеке сказали и врач лично мне как то в это трудно поверить, инструкцию ради бОльших продаж быстренько поменяют, а врачи совсем не следят, назначают то лекарство что знают и не важно можно его или нельзя беременным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть лиу меня тоже был плохой анализ, врач сказала пересдать, не назначая лекарств всяких-следующий был хороший, наверное, просто собрала плохо(и хороший и плохой сдавала в жк-они хорошо делают и быстро). Я б не пила прописанное до следующего результата, если опять плохой, тогда принимать, а так тоже считаю, не за чем травить ребенка и себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Фуродонин сразу, по-моему, слишком жёстко. А что в моче не так? Белок, бактерии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Не бойтесь! Я наоборот хожу на узи как на праздник! Это же встреча с малышом))да переживаешь всегда..все ли в порядке.А так да,ояень хочется свою кроху увидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть лидевочка на дневном лежала со мной, Мульд накормила ее антибиотиками, оказалось, что анализ мочи норм, неск.раз на дневном сдавала, все в норме. Тоже бы пересдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть лилучше пересдайте!!!не спешите покупать. Я один раз тоже видимо плохо собрала и моя Суворкина сразу же меня упекла в больничку, и там мне сразу же взяли мочу с котеттера....ух непередаваемые ощущения....но зато моча оказалась идеальной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 девочки,спасибо,побегу в понедельник в лабстори пересдавать а что в моче не так мульд и не сказала,скзала,что плохой и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Так не обязательно же до пн ждать, платные и в выходные вроде как работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Ага, в лабстори идет реклама, что в воскресенье скидка на анализы, так что точно работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.