Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

ходила в медику к Колесниковой.

пол не разглядели?

Девочки, сходила на Узи вчера в Здоровый мир к Бурдонос, определили пол- девочка.И маму и мужа пустили

все понравилось, долго разглядывали, но ребеночек прятался и личико не хотел показывать

Катеринка  Сергеевна

А нам на следующей неделе к Бурдонос идти...так волнительно...

Не бойтесь! Я наоборот хожу на узи как на праздник! Это же встреча с малышом))

пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть ли

пришел плохой анализ мочи. мульд прописала фурадонин- а в инструкции написано противопоказания- беременность. теперь думаю, есть ли

Если сомнения есть, то у них же в ЖК можно анализ пересдать, готов сразу, рублей 100 стоит. Перед этим лучше не кушать разные сладости.

Может правда лучше пересдать или поискать в интернете аналог который можно при беременности? Конечно врачи часто назначают лекарства, которые при беременности не рекомендуются, но зачем рисковать.

пересдать уже не успею, врач сказала с сегодняшнего дня пить, я уже думаю, может вообще ничего не принимать. чем ребеночка фурадонином этим травить

пересдать уже не успею, врач сказала с сегодняшнего дня пить, я уже думаю, может вообще ничего не принимать. чем ребеночка фурадонином этим травить

Пересдать завтра можно с утра в ЖК за 100 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...