Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

ага,Баскаков

Для меня Баскаков не тот врач, к мнению которого я бы прислушивалась, слишком много о нем негатива

ага,Баскаков

Для меня Баскаков не тот врач, к мнению которого я бы прислушивалась, слишком много о нем негатива

Баскаков очень странный врач!если есть возможность советую проконсультироваться лучше с Егоровой!сама в 12 нед лежала в городской и наблюдал другой врач,но когда дежурила Елена Викторовна подошла и поговорила задала все вопросы что интересовали.и скрининг первый моя врач в жк место двух положенных маркеров поставила только один сдавать,на что ЕВ сказала что сдавать обязательно нужно два,я побежала и сделала так как сказала она.и после этого многое перепроверяю у нее.

первый то скрининг сдан у меня,вот и думаю,есть ли смысл во втором,тем более за плату,пороки развития узи,наверное информативнее покажет

первый то скрининг сдан у меня,вот и думаю,есть ли смысл во втором,тем более за плату,пороки развития узи,наверное информативнее покажет

лично я второй не сдавала.мне и Егорова сказала что если первый хороший то на второй не обязательно.я только наузи ходила и то на все три только в Медику к Колесниковой НЕ

я ток бурдонос хочу в здоровый мир,а первый скрининг хороший

спасибо за советы)

я ток бурдонос хочу в здоровый мир,а первый скрининг хороший

спасибо за советы)

Бурдонос тоже очень хороший специалист,была у нее но не по беременности. Не за что)всего самого хорошего Вам)

Девчули, всем привет)))примите в свои ряды?) ждём второго мальчишку в середине декабря)))

Катеринка  Сергеевна

Принимаем!

Мы к Бурдонос записались на 27.07...каждое узи как экзамен...мандраж появляется за несколько дней аж(

Я 10 августа в Питер поеду на узи...

Тоже мандраж и переживания даже уже сейчас) Хотя только записалась)))

Но у меня главные нервы за пол малявки(((

Умом понимаю,что фигня это всё и не самое главное,но я так всю жизнь мечтала о дочке... Эх) Настраиваю и себя и мужа, ну пацан и пацан)))

Девочки, напомните мне пожалуйста, номерки на биохимию в ЖК в пятницу начинают выдавать на след. неделю, или я путаю?

Девочки, почему так тихо? Я хочу поделиться впечатлениями похода на узи)) ходила в медику к Колесниковой. Все детально и подробно, все померяно и рассказано, экран большой, фотки дали, 3д показали. Одни плюсы) все понравилось! Тот случай когда ожидание -реальность совпали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...