Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ага,БаскаковДля меня Баскаков не тот врач, к мнению которого я бы прислушивалась, слишком много о нем негатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ага,БаскаковДля меня Баскаков не тот врач, к мнению которого я бы прислушивалась, слишком много о нем негативаБаскаков очень странный врач!если есть возможность советую проконсультироваться лучше с Егоровой!сама в 12 нед лежала в городской и наблюдал другой врач,но когда дежурила Елена Викторовна подошла и поговорила задала все вопросы что интересовали.и скрининг первый моя врач в жк место двух положенных маркеров поставила только один сдавать,на что ЕВ сказала что сдавать обязательно нужно два,я побежала и сделала так как сказала она.и после этого многое перепроверяю у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 первый то скрининг сдан у меня,вот и думаю,есть ли смысл во втором,тем более за плату,пороки развития узи,наверное информативнее покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 первый то скрининг сдан у меня,вот и думаю,есть ли смысл во втором,тем более за плату,пороки развития узи,наверное информативнее покажетлично я второй не сдавала.мне и Егорова сказала что если первый хороший то на второй не обязательно.я только наузи ходила и то на все три только в Медику к Колесниковой НЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я ток бурдонос хочу в здоровый мир,а первый скрининг хороший спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я ток бурдонос хочу в здоровый мир,а первый скрининг хороший спасибо за советы)Бурдонос тоже очень хороший специалист,была у нее но не по беременности. Не за что)всего самого хорошего Вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэточка 8 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девчули, всем привет)))примите в свои ряды?) ждём второго мальчишку в середине декабря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Принимаем!Мы к Бурдонос записались на 27.07...каждое узи как экзамен...мандраж появляется за несколько дней аж( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я 10 августа в Питер поеду на узи...Тоже мандраж и переживания даже уже сейчас) Хотя только записалась)))Но у меня главные нервы за пол малявки(((Умом понимаю,что фигня это всё и не самое главное,но я так всю жизнь мечтала о дочке... Эх) Настраиваю и себя и мужа, ну пацан и пацан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, напомните мне пожалуйста, номерки на биохимию в ЖК в пятницу начинают выдавать на след. неделю, или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, почему так тихо? Я хочу поделиться впечатлениями похода на узи)) ходила в медику к Колесниковой. Все детально и подробно, все померяно и рассказано, экран большой, фотки дали, 3д показали. Одни плюсы) все понравилось! Тот случай когда ожидание -реальность совпали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.